我想当调酒师、哪里有学调酒的学校?

麦平乐扶宕
调酒学校还是多的,很多地方都有,不过专业的调酒学校还是比较少。
你是那点的啊???????
在西南地区的话,可以了解一下,
成都的地平线国际调酒师培训基地,他们是专门培训调酒师的,比较专业,很正规的,他们的学生都是来自全国各地,老师都很牛的哦,要是有兴趣,你可以打听一下,在百度里面输入“地平线调酒学校”就可以找到他们的网站了。
太原欧米奇西点学校
太原欧米奇西点西餐学院,隶属于新华教育集团,致力于培养西式餐饮专业人才的培养。
当地肯定有很多调酒类的培训机构,负责肯定都是比较负责,但是教学情况肯定有好有坏,推荐工作的肯定只有大型知的培训机构才会有,具体哪个好得你自己现场去考察,每个培训机构的价格,教学模式都不一样,所以一定注道意以下几点:
教学模式:这个你可以根据你容的情况去选择学习时间和课程
师资力量:师资力量强大的说明对教学重视不是只单单收点学费教学却一无是处。
就业情况:就业好的说明教学质量能被大多数企业认可,方便以后找工作。
合作单位:了解学校的合作单位,院校合作单位多的也是被大多数企业认可的,而且毕业了可以直接推荐就业,更方便你未来找工作。
百度网友593f50e
地平线调酒学校强烈推荐,很专业。
西安欧米奇西点学院
西安欧米奇西点西餐学院 隶属于新华教育集团,欧米奇目前在全国有24家教学运营的直属院校。西安欧米奇西点西餐学院是一家专注西点,西餐,咖啡和调酒教育的培训学校。
调酒师还是一个挺不错的行业,国内人才是很稀缺的。当然一个优秀的调酒师不仅得拥有良好的调酒技术,还要对各国的酒文化了然于心。想学习的话可以找一个专业的院校,还可以推荐就业。
武汉欧米奇学校
多实地看看,看看规模大小,办学许可证,师资力量,就业保障,学生评价等。这是最基本学校具备的条件啊!