去大连金石滩都有什么好玩的地方

去金石滩都有什么好玩的地方?大致能花多少钱?住宿的费用是多少?... 去金石滩都有什么好玩的地方?大致能花多少钱?住宿的费用是多少? 展开
胡萝北啊萝北
  1. 黄金海岸。可以游泳,水很干净,浪也很大。

  2. 水上摩托,挺刺激的。

  3. 自主烧烤,但东西要自己带好。

  4. 发现王国,离的很近,但这个季节人多。

大连金石滩是国家级风景名胜区、国家级旅游度假区、全国首批国家AAAA级旅游景区、金石滩国家级地质公园。金石滩三面环海,冬暖夏凉,气候宜人,延绵30多公里长的海岸线,凝聚了3-9亿年地质奇观,被称为“凝固的动物世界”、“天然地质博物馆”、有“神力雕塑公园”之美誉。辽宁省大连市金石滩是国家级风景名胜区、国家级旅游度假区、国家AAAAA级旅游景区、国家级地质公园。

金石滩全区陆地面积62平方公里,海域面积58平方公里,三面环海,冬暖夏凉,气候宜人,凝聚了3-9亿年地质奇观,有"神力雕塑公园"之美誉。主要景点有黄金海岸、金石文化博览广场、滨海国家地质公园、金石缘公园、金石蜡像馆、发现王国等。

匿名用户
发现王国(游乐场)大概190元左右,蜡像馆大概100元左右,金石高尔夫门票25元左右(可以免费打5球/人),还有大连最好的大海和沙滩!住宿这个季节很便宜的(淡季都有很大的优惠),不愿意在金石滩住,可以到开发区住!
5211314dc
这个季节没什么好玩的,五一开始还行。发现王国,十里黄金海岸,蜡像馆,地质公园等等。大连住宿很便宜200以内足够
匿名用户
可以看海那里的沙滩很美都是细沙,还有发现王国(游乐场)、蜡像馆,祝您愉快。