求一部美国科幻片

讲的是开始是美国警察个土匪的枪战,有个外星人会隐身,通过看人的热量来辨别人类。外星人暗地里杀死了好多土匪,警察也看到了好多土匪离奇死亡,却不知道原因。后来土匪被击退到一会... 讲的是 开始 是美国警察个土匪的枪战,有个外星人会隐身,通过看人的热量来辨别人类。外星人暗地里杀死了好多土匪,警察也看到了好多土匪离奇死亡,却不知道原因。后来土匪被击退到一会看着挺有钱的人家(在好几十层的楼上,一男一女还干这那样的事的时候)。在屋子,土匪继续离奇死亡,其他的土匪都吓怕了。后来只有一个黑人侦探去自己找那个好想数着辫子的外星人,后来侦探把他杀了。到了一个不知道是什么的地方,还有好多的那样的外星人,那些外星人把被侦探杀死的外星人的尸体拖走,然后丢给侦探一把看起来很古老的火药枪,上面写着 个 年份(听久远的,好像17几几年的)。之后完了。。这是啥电影来 突然想看,忘了名字了,求知道的兄弟告诉一下,谢谢了,等着看呢! 展开
匿名用户
铁血战士2
【中文片名】铁血战士2
【英文片名】Predator2
【上映时间】美国 1990
【片长】108分钟
【导演】斯蒂芬·霍普金斯 Stephen Hopkins
【主演】
比尔·帕克斯顿 Bill Paxton Adam Baldwin
丹尼·格洛弗 Danny Glover
玛利亚·肯奇塔·阿龙索 Maria Conchita Alonso

[编辑本段]剧情简介
在洛杉矶发生一桩桩离奇的血案,警探原以为是帮派血拼之后的结果,不料他却发现,这一切原来是来自外星专以猎杀人类为乐的残酷杀手所为。铁血战士上次降落地球,打了一场丛林战,现在临洛杉矶与毒袅开战。对于人口稠密,高度消耗能源的洛杉矶更是铁血战士最理想的战区。可怜美国再陷入一次比越战丛林更颓丧,更无能的战事之中,何况对手拥有的卓越武器,令美国人无地自容。这是一次有关美国国运甚至全人类的预言危机……
第二集中铁血战士的武器比第一集中要丰富很多,虽然没有大牌出演,但动作场面依然火爆而有特色。片尾出现了铁血战士的飞船,还有铁血长老和其他若干铁血战士,令观众耳目一新。
很遗憾,这部经典外星怪物影片的续集没有能像《异形》和《终结者》的续作那样超越前作,甚至在某些程度上可以说有些失败。不论是从演员阵容,还是从枪战场面,都无法和前作相比较。
影片基本上是重复了第一集的内容,只是换了个地点,出现了更多的predator、更多的杀戮和更多的血腥场面,并且也没有了第一集的新鲜感和悬念。但是,影片的结尾是相当出人意料的,我们看到了在第一集中所没有揭示的predator飞船。最为精彩的是,在predator展示其横扫星际所获得的各类猎物头骨的时候,出现了一具异形的头盖骨!据说这是怪物的制作者斯坦·温斯顿的妙想,这个创意真的是很震撼!这一笔的光彩足以抵消全片的败笔。AVP的构思是否就是从这一刻来的呢?
匿名用户
楼主,你说的片子是美国科幻片《红色星球》,英文名《Red Planet》