EXO什么时候解散?

娘炮exo脑残猩猩饭... 娘炮exo 脑残猩猩饭 展开
蓝洛的梦
我觉得你应该可以去死了,我们爱EXO的每人一口吐沫都能把你淹死,你好自为之吧!
afsgdfghfgjhgy
母鸡啊 我也没听过他们的歌 但是有几个中国人 我还是支持这几个中国小伙子滴
宇zhi
脑残们。我们并不是讨厌你们的偶像而是讨厌你们这群脑残粉。每天到处黑别人。自己的偶像被黑不是很正常。听说脑残粉大多数都是初中生小学生。我也是不言语。照EXO这这走人速度今年有望解散。只是担心这些祖国的花朵不要经不住打击自杀自残发疯就好了。我是好人。我被EXO救过呢。本来噎着快要死了看到EXO唱歌一下子就吐出来了。以后再有这种情况我不就死定了。还有楼上的脑残粉。我想知道我有什么后果。
匿名用户
我们都有自己的本命, 当然你也不想让人家摸黑你家的以及你自己。人要懂得谦让才能让其他人感知你的重要性。我们现在要做的就是不给自家贴麻烦和摸黑人家,希望你下次可以理智点。不想说什么不好的,但是人要知道什么该问和什么不该问的。谢谢~
谁梦幻
每一个人都有自己喜欢的偶像,没有任何一个人,没有任何资格可以去随便抹黑、辱骂别人的偶像。如果双方都这样一直护黑对方,对双方以及双方的偶像有什么好处呢?别再为自己的偶像招黑了!请理智一点好吗!!!