龙之谷游侠技能分析

揭雪卉谈典
剩余SP:14
(看个人喜好加吧.目前没有40)
  上述加点是前置技能最低消耗加点.个人后期不推荐腿系.并且
PVP精神系那点BUFF可有可无.还是意识技术最重要.
  关于游侠的实用连招.
  上一次发的帖并不是很多人能看懂,那么发个比较直接的.
  首先起手技能很多样.这里就针对远程职业来讲.毕竟跟近战PK很多人不能保证一个平稳的心.
  星云锁链(突破,迅速靠近对手)
→螺旋踢(注意方向是你的准心不是突破方向)→踢射(技术好可以射身体下方浮空,并且普通射击追过去,技术不好,踢飞就旋风腿)→当然这里就是旋风腿
了.→接着凌波微步(一共可以踩3下,开始不熟练最好1下就好)→然后飞身踢(可以接在凌波微步后,也可以自己跳起接.)→捆绑射(将对手拉近)→踢飞
(浮空)→双飞腿(完全浮空)→鹰击长空(落地略微浮空)→螺旋风暴(旋涡鸣人哦)....
闫良畴汗升
楼主如果相信我的话可以加我Q。我的加点应该是比较实用的吧!一般单P群P都有用的。而已连招连得好基本能把战神连到只剩一点血皮。不信我可以加我Q发视频给你看。谢谢。希望采纳