手机不用它总是自动关机是怎么回事?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
造成手机自动关机有很多原因,最主要的有以下几个:
1、手机与电池的接触不良,会造成手机自动关机。
2、SIM卡与手机接触不良,会造成手机自动关机。
3、手机主板电子元件发生故障,导致电源供应不上,会造成手机自动关机。
4、手机排线发生故障,手机屏幕会不亮,这种情况并不是自动关机,只是屏幕不显示,但手机在正常工作。
建议还是到手机维修点去看一下。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机会出现自动关机可能有以下原因:
一、手机没电了,请充电或更换电池尝试;
二、电池和手机接触不良,可以将电池取出重新安装;
三、设置了自动关机,请检查一下手机设置并取消该项设置再试;
四、手机故障,可以带到手机售后维修部去检查一下。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是vivo手机遇到了手机自动关机的问题,可以尝试参考以下方法处理:
1、确认手机电池电量是否充足;
2、释放手机运行内存;
3、进入手机设置—我的设备—Funtouch OS版本/iQOO Monster UI 版本,部分机型需进入设置--系统升级,检测并更新系统;
4、若手机root过,建议刷固件恢复手机系统。
因手机硬件问题(如:被摔、进液、损坏等)导致自动关机,建议您带上手机前往 vivo客户服务中心 检测处理。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
  建议你清除一下数据试试,清除前请备份数据。清除数据后不要急着恢复数据,测试一下。另外在手机的使用中不要随意授予ROOT权限,对需要升级的软件及时升级,(备份:安全中心-备份,备份您需要的数据。清空数据:关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据.)
御绿戎0EY
这就是手机一有操作就自动关机,待机就不会关机,这样的情况那估计是软件原因导致,最好是备份重要资料恢复出厂设置,看看怎么样,如果还随便不行的话,建议上售后由专业的维修师傅来帮你检查处理。