手机速度太慢怎么办

手机技巧超人

手机用久了运行速度慢是为什么?

totocan
楼主您好

手机运行速度变慢的话,可能有几个方面的原因,
第一,手机内垃圾缓存过多,没及时清理
第二,后台程序开启太多,没及时关闭。
建议您的话可以下载个腾讯手机管家,
首先打开腾讯手机管家,点击腾讯手机管家一键优化手机
优化完成后进行相关项目的进行完成后即可。
另外腾讯手机管家还可以对手机进行深度清理
登入操作界面后切换进入“健康优化”板块
点击进入“深度清理”
进入到“深度清理”中我们会看到程序显示“未清理”,
现在直接点击底端的“深度扫描”开始对手机系统进行深度垃圾扫描
最后点击底端的“一键清理”,等待清理完成。
这样的话手机内多余的垃圾和缓存就都被清理完了。
相信您手机的运行速度能快不少。

希望能够帮助到您,望采纳,谢谢。
匿名用户
你好,你的手机是不是内存占用过高,安装了太多的软件啊,解决方法:
打开手机应用设置---查看手机应用程序-----管理应用程序 ----删除一些不用的软件
打开手机应用设置----查看手机应用程序-- 正在运行的服务---看看那些运行中的软件大小---卸载一些较大的重新预装-----预装选择SD,然后可以装一个清理软件,这样就可以解决手机慢的问题了。望采纳,谢谢!
看向明天未来
这个手机上网慢,你可以考虑一下的问题。
1,手机的网络不好,可能是你在的地方,没有很好的网络,你可以找个地方好的,宽阔的地方在上网。
2,手机的内存满了,造成手机不能完美的运行,你可以删除一些不用的软件或清理一下手机的垃圾就可以了,这个腾讯手机管家就可以帮助你的,清理垃圾的功能,和软件管理的功能都是很完善的。
帐号已注销
这个和硬件有直接关系,现在的软件越来越大,手机都满变卡的,再加上安卓机用久了本身就会变卡。你可以试试刷机,看看能不能解决。