英语怎么学啊?

贯笑卉虞梦
1.
坚持不懈,从不间断。每天至少看
10-15
分钟的英语,早晨和晚上是学英语的最好时间。
2.方法要灵活多样。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。3.联系上下文。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。
4.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,俗能生巧。
5.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。
6.敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。
7.要创设情景,加强交际训练。语言的运用离不开场景的强化训练,只有交际,才能学好。加油!!
惠荣花郏倩
如果你注重口语的话,建议你去用李阳的<疯狂英语>系列,里面的<脱口而出>真的很不错.
如果你想要通过考试的话,建议你去买俞敏鸿的<新概念>系列,
我是这两种不同层面的书一起用的,你也可以试试!
禾染迟春
其实学英语不一定要背课文的,最重要的是要有语感,多念课文反复念,用不同的语调,多听磁带···还有英文歌曲,最重要的是语法,要是理解不了就背例句很有效的。多积累单词、单词是英语的基础,如果你是想参加中高考那把就书上的单词掌握了,如果你是大学生,而且是英语专业就要看4
级英语词汇和真题多做多练···