有什么比较好看并且集少的动漫

宓蝶孔雀
黑执事(24话、超级推荐!!)
CLANNAD(有2部、每部有20多话、不知道LZ觉不觉得多。。)
AIR(20多话、后面几集哭着看完的。。不知道LZ喜不喜欢这种类型的、、)
叛逆的鲁鲁修(有2部-R1和R2、各25话、超级推荐的!!)
樱兰(算是老的了吧、、不过个人觉得超级好看、、不知LZ看过没有)
SA特优生(24话、、个人也觉得超级好看、、是去年的吧。。)
爱丽丝学园(20多话吧、因为是去年看的、记不清了、不过很搞笑、、)
水果篮子(这个不用说了吧。。)
风之圣痕(24话)
额。。暂时想到这些。。
向LZ推荐点新番吧:
潘多拉之心(超级推荐!!和黑执事有一拼)
神幻拍档(个人觉得不错、、不过越来越像BL了、不知LZ
喜不喜欢。。)
轻音少女(还没开始看=
=、、不过人气不错、看了点开头、先把我笑死了=
=)
提亚拉之泪
天国少女
游魂
这些都还可以吧。。
想到其他的再告诉LZ吧。。
谷可欣巨君
樱兰、爱丽丝学院、死亡笔记、纯情罗曼史、君吻、水果篮子、热带雨林的爆笑生活、妖精的旋律
鲍希荣鞠嫣
School
Days,AIR,Clannad,都是只有10多集的动画,感情类的动漫。
如果觉得20多集的动画也应该算是短的话,那可选择的动画实在是太多了
管让宓己