你平时爱听搞笑段子吗?目前听过最搞笑的段子是什么?

Tiku360

网络发展对我们的生活影响很大。
以前常说:“这孩子是我看着长大的。”
多年后,可能会这样说:“嗯,这孩子是我在朋友圈看着长大的。”
以前常说:“哟,几年没见,你孩子都那么大了!”
多年后,可能会这样说:“哟,把你拉黑没几年你孩子都那么大了。”
几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受; 几十年后,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受; 几十年前,年轻的红未冰打砸抢烧,祸害了一帮老年人; 几十年后,一些老年人碰瓷,讹人,自己摔倒就坑人,祸害了一帮年轻人。 仔细想想,不是老年人变坏了,而是当年的那群人变老了!
以心abanld3931
打的,路上瞌睡了一会,平时30块钱的路程,被司机绕成80块。 我豪气的说:“大哥,给你100,不用找了!” 司机到处看了看车上说:“钱呢?放哪了?” 我下车就跑,冲司机喊:“我都跟你说了不用找了,找也找不到的”。
Lizi1118741
一男子去医院看医生,问到:医生,你不是说我不能生育吗,可现在我老婆都三个月啦!医生回答道:我给你讲个故事,有个人去山上玩,看见了一只兔子,他马上举起手对准兔子,并且嘴巴说了个砰字后,兔子竟然真的被打死了。你怎么看?这人回答道:这不可能,这一定是别人干的! 医生回答,我也是这么想的。
听风起啊9962
一富婆牵狗散步,路遇乞丐。她傲慢地奚落乞丐“你管我的狗叫声爸,我给你一百元!”乞丐说“我要是叫十声呢?”富婆开心地:“我给一千!”乞丐当即冲狗喊了十声“爸”,引得观者如云。众目睽睽下,富婆只得掏钱给他。乞丐接钱,连声喊:“谢谢妈!谢谢妈。。。”
寶寶92092诜嘉8a20
和同学出去玩,由于人多就叫了两辆车,上车的时候给师傅说“师傅,后面有人跟着我们”,师傅说“嗯,知道了。”结果走着走着发现后面的一辆出租车不见了,就问师傅“后面的出租车呢?”只见师傅严肃地说“放心,甩掉了”
超咩1075
幼儿园,小男孩把舔了一口的棒棒糖给了一个小女孩,小女孩拿起棒棒糖问:我吃了万一怀孕怎么办?小男孩霸气的说:生下来,咱仨一起上幼儿园……!!!……这是我听过最负责任的话!有担当,这才叫爷们。