如何追女孩子才能成功

匿名用户

如何追女孩子才能成功

相信有很多人在这人生的漫漫长路中都有遇到过一个很喜欢的人,有些人呢他们鼓起勇气表白成功,有些人则失败而归,还有些人呢他们只是陌陌的关注着对方不敢上前只能在角落里独自伤心暗恋着喜欢的人。那么该怎样去追求呢?才不让自己后悔错过。

方法/步骤

第一你要先知道你为什么喜欢她,她的哪个地方或者哪个举动打动了你,当然喜欢一个人是不需要理由的但你必须给对方给自己一个理由。面对喜欢的人我们都会紧张说不紧张那都是骗人的,因为在喜欢的人面前我们都想保持一个完美的形态,伪装或掩盖自己的缺点因为不自信害怕对方因为这些而不喜欢自己;所以呢在面对喜欢人时,首先要自信不能表现出你很害怕的样子,这样会让对方感觉我自己又不丑你干嘛这么怕呀!的印象。

下一步呢要注意一些细节,女孩子呢就像是花朵一样又美丽又娇弱,你要去用心呵护她。要时时刻刻的为她着想,让她有安全感。使她觉得你是个有责任心有担当的男人。

要学会制造浪漫,浪漫对于每个人来说都不同有些人喜欢简单觉得平平常常就是浪漫,有些人则不同。所以你要了解你喜欢的人是属于哪一种,从而在这方面入手。

追女孩子呢,可以比做就像种花一样。你要坚持要持之以恒,可能这朵花开放时不是你预想的样子,但也因如此这样的她才是你真正想要的。

END

    注意事项

    女孩子的心不可伤,既然遇见便是上苍的恩赐,愿天下有情人终成眷属。

毓金兰六春
绝对有的。趁虚而入说的就是这个啊。如果她有点反感的话,那么循序渐进,经常在她身边晃荡,又不要一直待在她身边烦她,手机偶尔发发有意思的短信,QQ上看见她上线过去聊聊。增强你的存在感然后觉得她已经不那么在乎从前了。。就可以下手啦
犁芙愚酉
经常约她吃吃饭,出来聊聊天,有空带她出去走走,每天打电话给她聊天,就是一日不见如隔三秋,记住她的喜好,随时给她点小惊喜,节假日送她小礼物,这样慢慢她就会喜欢你的
冯金兰进淑
首先约她出来!
逛逛街!
吃吃饭!
找个机会拉住她的手!
如果没反抗!
表情害羞就是接受你拉!
日后的事情
顺理成章