喜欢一个女孩怎么追她?

希培胜姚寅
首先跟她把关系搞熟点,你们可以用写信或是上网聊天。总之首先要让她对你这个人有好感,之后再看你自己落!不过男孩要有点勇气落!加油``
澹台蝶宿君
唉!!!!
兄弟,知音啊。。。
不过我的问题和你有区别的。
你和她不熟悉那就混熟啊,熟了以后再根据她的特点来进攻,我的比你麻烦多了。不怕,要有整死都要往前冲的信念。你要给自己说,你没退路了,必须冲,没有解决不了的事
戴元武瓮平
哥们我给你个办法,只要你给我分就行!那就是重那朋友下手,先和她朋友处好关系,了解她喜欢什么,然后就发信息,不要急,多关心她哄她、慢慢融进她生活,等她对你有依赖时下手,没手机就想办法接近她,大胆点,我的经验
星玉枝衡燕
追女孩子,其实很简单::
总的来说~只用一招,"投其所好"
她喜欢什么,就给她什么,她爱做什么,就陪她做什么,她喜欢听什么,就和她讲什么~~
至于追到之后怎么样去对待,当然要看你们的感情基础啦:两种:
你喜欢她,想和她今生相伴.就要勇于承认自己的缺点和勇于指出对方的毛病.擅长发挥自己的才能让对方觉得你是可以依靠的.用心去感受对方的感受.关心,体贴,爱护.
你不喜欢她,只是追着玩或者说是在打赌什么的.最好快刀斩乱麻,趁她还没有对你投入太多感情的时候就和她分手,那样也许今后还可以做朋友.
~~!!