台湾地区包括()以及其周围的澎湖列岛.().赤尾屿等岛屿

匿名用户
台湾地区包括台湾岛,以及台湾岛附近的澎湖列岛,赤尾屿,钓鱼岛。
匿名用户
台湾地区包括台湾本岛、澎湖、金门、马祖、连江、赤尾屿、钓鱼岛。
风轻瑶小童鞋

台湾本岛,钓鱼岛
包括台湾岛及兰屿、绿岛、钓鱼岛等21个附属岛屿和澎湖列岛64个岛屿。台湾岛面积35882.6258平方千米,是中国第一大岛,7成为山地与丘陵,平原主要集中于西部沿海,地形海拔变化大。由于地处热带及亚热带气候之交界,自然景观与生态资源丰富多元。
一新向上666
🙀🙀🙀👍👍👍🙀🙀🙀👍👍👍👎👎👎😽😽😽😿😿😿😾