郁闷时候怎么办?

罗美媛度子
可能现在工作或生活的节奏不断加快给你带来极大的精神压力,感觉心理郁闷,需要调节心态。适当调整工作与休息的时间,定好锻炼身体的时间,经常散散心,放松绷紧的神经。如何缓解和消除精神压力呢?缓解压力的方法:回家后先大声吼
分钟要将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐
分钟,过后你就会觉得心里舒服多了。或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。希望通过心理调节,你能正确对待类似情况,使自己身心愉快。你平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。你要广交朋友,经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强人们的友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。相信自己一定能减轻压力,振作精神,心情舒畅,身体健康,就能以良好的心态,增进友情,工作顺利,生活愉快!
池翠花俞寅
郁闷
这个一定有帮助的,
此答案会告诉你我们的心里运作原理!
自己是自己最好的心理医生
郁闷不是病,但闷起来真要命就是不想说话很压抑的感觉不过很难受。可话说回来,谁又能
够没有烦恼呢?说得夸张点,生存就是烦恼。对于绝无烦恼的世界与生存的渴望,恰恰正是
深重烦恼的根源。勇敢地去面对现实,把烦恼当作脸上的灰尘、衣上的尘垢,随时洗拂,常
保洁净,这不是智慧和快乐吗?烦恼只能用精神力量去化解,而不是用自甘平庸、自甘堕落
的心态去积攒。所以对待烦闷要有一个良好的心态,不必将烦恼和郁闷看得过于隆重,其实
烦闷也是一种磨练,一种比较,一个偶合,一种经验积累的过程,一种对自己品格、素养、
才能、意志的检查和考验,它能使你得到非如此而不能得到的东西。
我想,“郁闷”并不是什么不治之症,只要你有心脱离“郁闷”,不断否定自我、超越自我,你将会发现一个灿烂的新天地。
其实人活的就是一种心态。心态调整好了,蹬着三轮车也可以哼小调;心态调整不好,开
着宝马一样发牢骚。”这是手机上的一条短信,它生动形象地说明了人的心态的重要。
所以应该调节自己:
1.欲望少点,
2.攀比少点,
3.心态平衡点,
4.知足常乐多点
5.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己
6.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情.
人的一生,到底在追求甚么?
人生是一个过程,不是一个点。人生在于过程!生命在于每一天,而这每一天都是唯一的,不可能再重复,
所以我们应该让自己的每一天,每一分钟都成为美丽和快乐。
禚菊忻子
你好!当我们郁闷时候,可以试试出去散散步,听听音乐,让自己放松放松,或者找个知心的人聊一聊心里话那样自己会好过多的,没事的时候一个人出去走走,那样你会本能的放松下来。也可以约几个朋友出去打打球也是不错的选择哦!
系易绿青州
游戏玩家

你平时最喜欢做、最想做的事是什么
就去做吧
或者找个你认为可以信任的好朋友
把你郁闷的原因说出来
这样心情或许会好点
不高兴时把话憋在心里是很难受,这我知道,因为我以前每次不高兴时都不喜欢跟别人说,总是一个人在那搞郁闷
呵呵
对了,还有一个方法,用QQ在网上找个愿意跟你聊的陌生人,把话告诉他,反正他又不认识你
总之,郁闷时把话说出来是最好的方法
要快点好起来哦!要开心哦!
呵呵~~~
中医原山

总是生气郁闷怎么办?