求所有的广告背景歌曲

要英文的最好是最新的... 要英文的 最好是最新的 展开
匿名用户
1、三菱欧蓝德广告歌曲 BRING ME TO LIFE -Evanesence
2、丰田威驰广告歌曲 IMAGINATION
3、丰田花冠广告歌曲 全世界的爱
4、澳大利亚旅游宣传广告片 I can sing a rainbow - Delta Goodrem
5、阿迪达斯最新广告歌曲(芯片的鞋子广告) hello tomorrow
6、喜力广告歌曲 Quando Quando Quando-Engelbert Humperdink
7、宝矿力水特JEWEL SONG《宝石情歌》 -BOA
8、柯达广告曲英文版seasons in the sun-westlife
9、CHIVAS的广告歌曲lets stay together
10、苹果数字播放器Walkie Talkie Man - Steriogram /VERTIGO-U2/JERK IT OUT
11、松下广告曲 carols -滨崎步
12、麒麟FIRE饮料的广告歌TO FEEL THE FIRE-STEVIE WONDER
13、午后红茶广告片ROBINSON -SPITZ
14、satana3000广告歌曲 the game of love
15、大众汽车广告歌 I Will Come To You-Hanson
16、玉兰油广告歌 坐在巷口的那对男女-自然卷
17、LACOSTE鳄鱼牌服装Save Your Kisses - Natasha Thomas萨芬做的鳄鱼恤广告 It's over now
18、立邦漆的广告歌曲what a wonderful world
19、别克凯越的广告歌 i believe i can fly
20、swatch手表something about you-five for fighting
21、(Nike广告歌曲)A Little Less Conversation
22、渣打银行150周年广告歌曲Ain't No Mountain High Enough
23、英航广告歌曲Aria
24、嘉士伯啤酒广告歌曲Can't Take My Eyes Off You/Happy Together
25、美国运通信用卡广告歌曲Just My Imagination
26、长江“泓景台”楼盘广告歌曲Proud Of You
27、绿箭香口胶广告歌曲Rhythm Of The Rain
28、黑人牙膏广告歌曲Smile A Little Smile For Me
29、Pacific Century Insurance广告歌曲Stand By Me
30、蓝妹啤酒广告歌曲Waiting For A Girl Like Yo
31、新鸿基“丽青”楼盘广告歌曲) What The World Needs Now Is Love
32、女性网页广告歌曲Whatever Will Be,Will Be(Que Sera, Sera)
33、IDD0060电讯广告歌曲Words
34、Motorola V70手提电话广告歌曲You Spin Me Round(Like A Record)
35、康桥半岛广告Drowning -Backstreet Boys (BSB)
36、大众POLO新广告歌you might think-the cars
37、潘婷洗发水广告歌曲 秘密
38、一起走过 (唱吧,新加坡2002主题歌)
39、交换温柔(sic-ii唇膏广告歌)
40、走在前面(2008申奥预先广告歌)
魔音工坊