求DNF85级女鬼剑剑魔刷图加点

求DNF85级女鬼剑剑魔刷图加点。最好解释下各个技能的优缺点!... 求DNF85级女鬼剑剑魔刷图加点。最好解释下各个技能的优缺点! 展开
深深maxccc
楼主别进误区,我和你说吧,我满了
转职前技能,全部点一,刷图足够
物理暴击背击满,你用灭和血影狂舞,群魔乱舞应该注意到,触发了很多背击
四小技能,缠,刺 ,舞,破,这四个技能破和舞主要输出,刺带倒地效果,总体蛮好用。但是,缠,输出差,控怪也差,而且可能无效,建议点一,控场。其他三个满,主要输出。
灭,血影狂舞,群魔乱舞,超大范围攻击技能,找到适合位置,伤害高
唤魔:蛇腹剑点一,为什么呢?相信你点满了,可是,这个技能点一变身足够,点得越高只加命中率,sp要珍惜,果断点一。狂和狂暴就得满了,刷图,两个辅助技能,没理由不满吧。
觉醒,被动觉醒技能点一,主动点满。没必要为了那几点力量而把被动觉醒点满,狂和狂暴足够了。
45技能塔莫斯你能放准就满,不然悲剧。封之印目前存在bug,建议点一。伽罗亚点一,也是存在bug,总体伤害还好,不过一直一直转,真心麻烦不过对付隐身有作用,推荐点一。普诺,作为70.大招,伤害一流,推荐满。
其他的受身蹲伏,悦翔你该会点的,多余sp建议满格挡和连环斩,有些图跑跑路,而且伤害不赖,应该可以。
ex技能随个人喜好,QP满力量,独立,属性强化
额,推荐重甲,巨剑
嗯嗯,就这样,如果不懂,私聊,qq1207663976,我高中生来的,全手打,第一次打这么多字,望采纳,谢谢
心利小际
知道合伙人影视综艺行家
学生

职业:女鬼剑 > 契魔者 > 剑魔
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10510 剩余 260
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 3650 剩余 324
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
物理背击:Lv10
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 力量:Lv33
强化 - 体力:Lv33
强化 - 移动速度:Lv8
强化 - 命中:Lv20
强化 - 物理暴击率:Lv8
强化 - 属性强化:Lv13
强化 - 属性抗性:Lv14
>>>>>普通技能<<<<<
浮空击:Lv1
暗黑斩:Lv1
连环斩:Lv1
回旋反击:Lv1
魔心:Lv1
魔剑士重甲精通:Lv1
唤魔:蛇腹剑:Lv20
蛇腹剑:破:Lv36
唤魔:狂暴:Lv20
蛇腹剑:舞:Lv33
蛇腹剑:缚:Lv1
蛇腹剑:刺:Lv1
蛇腹剑:狂:Lv10
蛇腹剑:灭:Lv28
唤魔:封之印:Lv26
血饮狂舞:Lv26
群魔乱舞:Lv10
唤魔:塔莫斯之袭:Lv21
贪欲燔祭:Lv1
暗炎剑:暴风之刃:Lv8
暴食者伽罗亚:Lv13
逆天之普诺:Lv8
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 蛇腹剑:破:Lv1
强化 - 蛇腹剑:灭:Lv4
强化 - 唤魔:封之印:Lv3
强化 - 唤魔:塔莫斯之袭:Lv3
强化 - 群魔乱舞:Lv1
强化 - 血饮狂舞:Lv4
必满的诸如狂暴,狂,血饮狂舞,45等等技能就不废话了。
1、蛇腹剑
在纠结于刺是否满的时候也想过从这里扣点去点刺。思前想后,最后点满它的原因还是命中。即使点满的情况下,刷地狱仍然有MISS,所以满上了。
2、刺
通过这段时间刷图的感受来说,用着是越来越不习惯,有时候用这个技能的目的仅仅是因为想到既然点满了,就用吧,不然就是浪费SP了。
怪多的时候,刺确实有很好的输出环境,因为分身是无敌的,无敌状态下任何技能的输出环境都是最好的。最主要的原因是,面对群怪,满刺能秒的情况下能秒,1级刺也差不到哪去。因为分身这个技能的输出不是某一个技能,是靠多个技能叠加出来的效果。而且之所以舍弃刺,目的就是加满60EX。面对群怪,分身+60EX的伤害大于满刺的分身,这是毫无疑问的。
3、缠
出于对抓取技能的特别喜好,楼主还是很想满上缠,但是SP受限,只能有所取舍。点1级作为除伤害之外的万金油衔接技能还是物有所值的,反正又不指望靠它输出。
4、封之印满上了
之前认为这就是个单体输出技能的想法显然是错误的。看看韩服,看看日服,在BUG修复后,不管有没有远古装备的加成,作为一个35级的无色技能,其远超本身等级的超高伤害,以及群伤方式,都值得付出足够的SP去满上。至于使用方式,有人反应说不容易命中,所以不想满,这个见仁见智吧。这个是需要练习的,或者偷点懒,一个BOSS定位补丁就能有很大的帮助。
刷了几次真远古,BOSS不提,面对100级的小怪,站桩输出的剑魔缺乏一阵见血,能够拥有良好输出环境与方式的群秒技能,除了分身---群魔乱舞---经过这段时间的使用并加深理解,只点1级在面对真远古的绿名以及 BOSS战时,比较疲软。所以,楼主决定+10出TP,将SP性价比与技能伤害都最大化,使其无论面对群怪还是BOSS,都能够物尽其用。
5、觉醒
1级自带,主动满。
6、60和70EX都满上了
考虑到了剑魔的输出方式。同柔道和蓝拳一样,作为持续输出的职业,剑魔的爆发力很一般,所谓的爆发其实就是一轮技能全扔出去,靠短时间内的集火达到爆发的目的。一旦一轮爆发搞不定BOSS,就会进入疲软期。这时候60EX就是很好的补刀技能。CD 短,CD30秒,持续20秒,相当于CD10秒的一个持续性伤害技能。输出环境良好,你需要做的仅仅是每10秒按下某个技能键。
关于TP点的分配:
无论哪个职业都很头疼。假如有足够的TP点满上所有的TP技能,全职业的输出至少提升3个级别。可惜,那是不可能的。所以,还是要有取舍。
加点属于均型的:首先破和分身一级精通,点上。剩下的给了灭、封之印、血饮狂舞和45.之所以这么点,还是基于剑魔的输出模式---持续!每个技能都有所加成,这样,在一轮技能的爆发上,不会发生某个技能伤害足够,而另外的技能伤害却不忍卒睹。
PS:加点这东西,如人饮水,冷暖自知。每个人都有每个人不同的理解,自己用着顺手才是最好的。
风林网络手游平台
>>>>加点方案<<<<<职业:女鬼剑
>猎魔者>
剑魔等级:85
SP:全部10770
已用10140
剩余630TP:
全部36
已用0
剩余36
QP:全部3974
已用0
剩余3974
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1受身蹲伏:Lv1基础精通:Lv1跃翔:Lv1物理暴击:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
魔心:Lv1浮空击:Lv1暗黑斩:Lv1波动斩:Lv1跃空斩:Lv1招架:Lv1连环斩:Lv1回旋反击:Lv1索魂刺:Lv1
魔剑士重甲精通:Lv1
唤魔:蛇腹剑:Lv1
蛇腹剑:破:Lv36
唤魔:狂暴:Lv20
蛇腹剑:舞:Lv33
蛇腹剑:缚:Lv1
蛇腹剑:刺:Lv31
蛇腹剑:狂:Lv10
蛇腹剑:灭:Lv28
唤魔:封之印:Lv26
血饮狂舞:Lv26
群魔乱舞:Lv23
唤魔:塔莫斯之袭:Lv21
贪欲燔祭:Lv1
暗炎剑:暴风之刃:Lv8
    • 福利app
    • 代理申请
136*****483
职业:女鬼剑 > 驭剑士 > 剑宗
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10760 剩余 10
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 0 剩余 3974
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
魔心:Lv1
浮空击:Lv1
暗黑斩:Lv1
波动斩:Lv1
跃空斩:Lv1
连环斩:Lv38
回旋反击:Lv1
索魂刺:Lv1
驭剑士轻甲精通:Lv1
剑术精通:Lv1
魔剑降临:Lv36
驭剑术:Lv9
疾影斩:Lv1
升龙剑:Lv31
人剑合一:Lv10
幻剑术:Lv1
穿云破空剑:Lv28
魔剑奥义:Lv28
破军旋舞斩:Lv1
瞬影三绝斩:Lv26
雷鸣千军破:Lv23
恶即斩:Lv21
极鬼剑术:时空斩:Lv6
斩击魂:Lv1
龙卷:Lv13
斩魔剑:Lv8
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 魔剑降临:Lv3
强化 - 瞬影三绝斩:Lv5
强化 - 雷鸣千军破:Lv5
强化 - 恶即斩:Lv
菲龙醉心6V
不加60,70技能不加腹蛇剑,其他满