男生是否都喜欢清纯的女生?

重头再来1128
我觉得不一定哦,萝卜青菜各有所爱吗。不过清纯可爱的好像确实比较受欢迎一些。我们宿舍和一般男生不一样,我们六个的审美是一样的都喜欢微胖性感女生。比如像蒋欣那样的女神。
凋零的枫叶789
知道合伙人法律行家
主要处理交通事故、工伤、人身伤害侵权案件,擅长解答婚姻领域问题。

这个因人而异,舅妈带表哥去相亲的时候,看上一个长相比较清纯不爱化妆的女生。而表哥却嫌弃那个女生不爱打扮,跟她在一起怕朋友笑话他没品味。最终表哥选择了一个张相一般,爱打扮的女生,每个月光买化妆品就要大几万,所以舅妈很生气,每次来我家,就说她儿媳败家,儿子不听话!
帐号已注销

说实话我就很喜欢这种清纯的女孩儿,给人的感觉非常自然有魅力不做作做,像这样的女孩子都是比较有教养,有素质的,很喜欢和这样的女孩子做朋友,如果能选择一个这样的女孩子做我老婆的话,那这辈子都无憾了。
小丹rn
大部分是