怎样去掉脸上的痘痘

设计师小灰崽

PS怎么可以快速去掉脸上的痘痘

瓮信然程罗
加油吧,我痘痘去掉了你也可以!方法正确的话,两个月内肯定能彻底摆脱痘痘!首先千万不要用那些微商的祛痘产品,太坑!然后建议你百度下“叶萱的战痘小记”就知道祛痘原来可以这么轻松,我就是用上面的方法去掉了一脸的痘痘,主要这种方法最健康,不会伤到皮肤!
李磊符夏容
脸上长痘痘
,粉刺千万不要用手去挤去扣,手上有细菌很容易感染的,我前两个月脸上因为长痘痘
粉刺,有很多痘印,用了很多产品都去不掉,总感觉脸上脏兮兮的,后来听同事说妙芙乐祛痘洁肤笔可以去痘痘
痘印,让我试试,我就买了一套,每天早晚各涂一次,不到一个月,脸上就全好了,现在脸上干干净净的,没有副作用的
流赋忆户狂边1v
游戏玩家

少吃腥啦食物```辣椒``大蒜``大葱``等食物就可以了```很管用的``
马岚风裔茹
一般药品都是用的时候,不用的时候又出来了
我一般都是用牙膏涂在痘痘上的
常洗脸什么的
一下子去是不可能的少吃点油腻的东西
慢慢来,会好的