谱亲,我是钢琴初学者。想要回梦游仙的D大调的钢琴谱和简谱。网络上有太多版本不知道哪个好。

bnm11qq

既然是初学者,那就从简单的弹起

帮你挑了个相对比较简单的钢琴谱,按你的要求转成了D大调

以后水平提升了,可以继续尝试难度更高的

D大调简谱:

D大调钢琴谱(简易版):

附件里传了一份OVE格式的钢琴谱,跟上面的内容是相同的

OVE格式需要用overture软件打开,这是一个钢琴制谱软件

你如果不嫌麻烦,可以下载个overture,打开谱子后就可以听电脑演奏了,防止自己弹错

(希望楼主手动修改提问分类,将问题移至游戏-单机游戏-仙剑奇侠传分类,谢谢配合!)

来自:求助得到的回答