手机哪个牌子最好

巩采南检丰
买手机应选择品牌名声较好的电器店,例如:国美、苏宁、或手机专卖店等。之所选上述,乃因你出钱之后有一个较好的保障,知名品牌注重声誉和服务,若事后手机出现问题,那么就无后顾之忧了。至于牌子的话楼主可以参考下品牌门户网站买购上推荐的10大手机品牌,有iPhone-苹果,诺基亚NOKIA,三星Samsung,索尼爱立信SE,多普达Dopod等等。。如果要购买产品的话可以先去购物网goo55那查询看看,上面推荐的一些购物网站还是比较不错的,都是大众认可的,买的话还是可以放心的。
裘从筠洋亦
诺基亚,经摔!!
最近出的几款智能的,无论是款型还是价格上都比较能接受啊!~
我用的诺基亚5230,还好!~
益子揭羽
国产魅族M9或者诺基亚的,如果有钱的话苹果的最合适啦
兴州出0D

读书小明白