请问这个女孩出自哪部动漫?求动漫名字!谢谢!

蒙鸿畴典杏
出自
GOSICK(樱庭一树著作小说)
《GOSICK》(原名:GOSICK
-ゴシック-)是日本直木赏作家樱庭一树的系列推理小说、轻小说,轻小说的插图作者为武田日向。作品亦改编成同名广播剧、漫画和电视动画。目前最新出版小说为《GOSICK
RED》
维多利加·德·布洛瓦编辑日本直木赏作家樱庭一树小说《GOSICK》的女主角。拥有金发绿瞳,像是陶瓷娃娃般美丽容颜的少女。在声音方面,小说中和动漫的配音还是有些差别的,但还是一大萌点。最喜欢书、一切甜食与可爱的荷叶边(裙)还有洗澡。讨厌疼痛、会造成疼痛的事物以及硬的食物。平常不在教室上课,而是在图书馆塔顶的植物园里读书度过每一天。真实身份是被人们称为“古老的灰狼”,拥有可怕智慧的灰狼。而她自己则称为,世界的谜就是“混沌的碎片”,她的“智慧之泉”则能将其再构成。