跑跑卡丁车里谁是世界第一高手

匿名用户
----王京,去年K1第一,当时ID:nEwLife流云。 去年17173的时候他告诉我,自己比赛的时候超级无敌紧张,不过在K1得到冠军,可以看出他对自己的缺点非常努力了。 不过之后的比赛里没有太多的耀点。 不过不得不承认,他是国内第一批高手(玩过HF的不算)当中的领头人物。
----李光,都说他是跑跑第一人,不是他在跑跑里第一。 而我想说是在国内刚刚代理这款游戏之后第一个比较活跃的人,包括视频和在新闻界和论坛。 光技术上而言,我不看上他。 打出来的成绩没有他的名声高。
----金中华,小熊,我最喜欢的弟弟。 练的比任何人都要多,人也很好。 不过比赛现场的不适应,国内其他玩家的成长速度等等,都会成为他最大的敌人。
----马海诚,的确破过国内的好多纪录。 不过我想说,计时好了,不一定比赛也强。 只有实战强,计时跟上了,才能有好的成绩。 当然运气也少不了。 不过我记得火影忍者里的凯说过这么一句话,运气也是实力。
----小风,李雄燮,男。 技术相当好,实战也强。 不过不能说是第一。 我想能称得上第一的人,要所有的计时全部第一,打什么比赛全部第一。 但这根本就是不可能的事,所以希望大家不要以谁是第一,谁是最强来评价。 到了一定的水平之后,都要以发挥好,比赛强来形容。
----对于女跑跑选手,我想国内最出名的就是宝儿,黄君君了。 可能是因为论坛还有一些比赛的原因,个人感觉有一点点炒作的因素吧。 不过我认为实力并不是很强,我也认识几个比她强的女玩家,但是她们都不参加比赛,也不怎么爱出风头,就不提及了。
----因为高手实在是太多,新人也倍速成长,所以我只对作者所提到的几位人物回答。 只希望不要提出以谁是第一,谁是最强,列出前10名等问题。 如果你考试成绩最好了,不一定就是最好的学生! 只有高手,没有最高。
匿名用户
丁车玩到一定程度高手们的实力都差不多`主要就是看发挥和运气`韩国有个10岁的小胖挺厉害
匿名用户
很难讲,说不定你以后也可以成为最厉害的跑跑高手,加油!
匿名用户
技术+好车+运气,说不准啊...
匿名用户
技术+好车+运气,说不准啊...