如何可以快速去除眼袋?

莫染进媪
对付眼袋,敷眼很有效,但热敷和冷敷的时间很有讲究。热敷最好在睡前进行,可以让眼周血液循环顺畅,从源头便消灭眼袋生成的条件;而冷敷的最佳时机则是在早上刚睡醒时,可以快速地去眼袋。
热敷法:
1:加热橄榄油。把橄榄油加温,用棉棒蘸取,在下眼睑处轻轻擦拭并轻摁一会儿,然后用指腹轻轻拍打使之充分吸收。
2:敷盐水眼膜。在热水中放一勺盐充分溶解,把化妆棉剪成眼膜状,让其吸满盐水,然后敷在眼袋处5~10分钟。
冷敷法:
1:冷冻铁汤勺熨眼袋。把两个铁质的汤勺放到冰箱的冷藏柜中,过30分钟后拿出来直接熨贴在眼袋上,可以快速搞定问题。
2:冷茶包敷眼。把喝过的黄春菊或绿茶茶包放在冰箱里冰镇一会儿,在眼部周围抹一些橄榄油,再把冷却了的茶包敷在眼袋处20分钟,再敷在眼睛上休息片刻。
3:把土豆切片敷在眼袋上15分钟,每天1~2次,土豆有消肿作用。
此外,要消除眼袋,睡前就要避免大量喝水,睡眠要充足,在工作之余,应尽量放松心情,如运动、听听音乐,或在眼睛四周涂抹一些按摩霜,促进眼睛四周的血液循环,使皮肤紧绷,藉此可以增加眼下皮肤的弹性,使眼袋恢复平整【请自重,勿复制,否则检举】
勇哥有妙招

快速去眼袋

西贝amber

可以快速消除眼袋的方法

展宁其子
买一些眼贴
贴,效果很明显,不麻烦
你好,你可以采用以下的方法进行怎样消除掉黑眼圈,兹介绍以下几种方法:一、涂蜂蜜法:在洗脸后勿擦干脸上,
飞迎丝凤项
你可以试试这两种!我用了这两种方法去眼袋还挺有效的噢噢~~
若早晨起床发现眼皮浮肿,可用适量牛奶和醋加开水调匀,然后在眼皮上反覆轻按3至5分钟,再以热毛巾敷片刻,眼皮瞬即消肿。牛奶亦具收紧肌肤功效。
又或者用泡过茶的茶叶袋外敷,这样也可以达到淡化黑眼圈的作用哦。(茶包不要太烫哦,小心烫伤皮肤