求lol光辉女郎打法,出装和技巧。本人段位不高,白银。

咏叹哀伤
光辉原先拥有着法师中最远的普攻射程650,后来削弱成现在的550。光辉在前期对线期的输出主要来自于她的被动。现在的光辉走的路线有辅助和中单,但是无论走哪路,她的装备路线全部都是输出装,光辉打辅助的时候并不像其他辅助一样出防御装和辅助装,他的辅助装仅一个眼石足矣。加点的话没有任何疑问,1级点E,如果准备1级团可以点Q,2级点W,之后主E副Q1级W,有大加大。出装:无论中单还是辅助,光辉都可以出的装备是杀人书,辅助则更应该出杀人书,光辉是一个很好蹭助攻的英雄,可以很快的增加杀人书的等级。出装第一件大装基本都是大圣杯,之后第二件可以使帽子,中亚,鬼书。6神装为:法穿鞋,大圣杯,鬼书,帽子,法穿棒,中亚。这是中路的出装,辅助也是以高伤害为主,参考中路出装。也可以用杀人书替换掉鬼书。不过鬼书+大圣杯可以叠满光辉的40%减CD,这时的3级大技能的CD仅有20多秒,无论在推线还是团战爆发都非常有用。光辉在前期对线技能伤害不是很高的时候,主要是依靠他的被动来耗血,在后期团战中,尽量就不要依靠技能后的普攻了,这可能使你处于一个不安全的位置,光辉的技能射程非常远,但是削弱后的光辉的射程不能很好的在安全位置打出他的被动。光辉剩下的就是要多练习,增加他Q和E还有R的准确性,这除了多练习没有别的办法。光辉在输出的时候就是靠Q和E技能来放风筝,要尽量保持与对方英雄的安全距离。光辉是一个非常不错的AP,无论是在单杀还是团战,她还有着非常好的推线能力,而且不管在高端局还是低端局的排位,她基本是不会被BAN的,使用好他可以非常好的帮助你的排位上分,属于那种可以carry全场的AP。纯手打,希望对你有帮助。
樱瑾惑DMc5e
中单:主E副W,很多人都说副Q,以前我也是副Q的,但我试了副W后,我就再也不副Q了,升级Q技能,仅仅减一点CD,控制时间不增长,伤害提升也不够足;但W就不一样了,护盾提供无(人数)限制,AP加成高,提供的护盾也就厚,团战贡献大,能更好的叠杀人书。之所以都说副Q,是因为能打出更好的爆发。
但是!!!现在大家的走位都不错,Q命中的概率其实不高,特别是在线上,你其实是很难Q到人的(虐菜请主Q),而W提供的消耗能力大大增加,加上E的POKE技巧,你能把对面消耗的痛不欲生。
多玩说主E副Q,EQRE能秒脆皮,我就无语了,什么法师一套不能秒?拉克丝的优势是手长能poke,W能提高你的POKE能力,而Q不能。
又有人说了Q距离长啊,不是更好POKE吗?如果!如果!!你交了Q,那你那什么去抵挡对面的副坦或主坦突你脸上啊?闪现??,团一次闪一次?当然对面坦克会不会卡你的CD来开团就不是我能考虑的了
无论中单还是辅助,杀人书必出,但不要太早出,中单先出小圣杯和法典,其他的也就是AP的常规思路圣杯帽子中亚什么的;辅助先女神,拉克丝配女警有奇效,特别是两人的Q和大,让那些喜欢挡子弹的辅助们给你送上双杀吧(我不会说我挡过然后被双杀了……)
拜同甫0i6
主E副Q有大点大,四级学E,对线时用你的技能加A骚扰对方不让对方补兵,出装嘛,顺风先出杀人书,带个圣杯,然后出沙漏,冥火,帽子之类的,后期出了圣杯和冥火后,你的R CD非常短,用这个来开团也是可以的,或者拿他来收人头
一中力a
打团滚键盘就好了, 大招别舍不得放后期CD短 30秒 第一个出圣杯。6J了多游走 ,W和Q技能经常可以救自己或队友一命。这英雄刷胜率战力首选
手机用户29700
好的,既然没人回答 那么我来回答吧
追答
我们先来分析她的优点 手长 有一定的爆发,能进行poke,大招cd短,可以在大小龙处进行大招支援
缺点腿短,速度慢,没位移技能,突脸上基本就是死,技能易放空,蓝耗高,小技能cd长