唱歌一直用假声,所以真声难听怎么回事

天文玉僧雁
唱歌用腹部发力发声,不只单纯用嗓子,有技巧,
所以唱同样量的歌,有人嗓子不会疼有的会疼;
而且用腹部用力唱的话可以减腹部,所以很多人都会说唱歌可以减肥就是这个道理。你那不是假声
是夹着嗓子唱的,和哼哼的感觉是一样的不信你试一下。所以你高音唱不上去,而不是像别人说的起高了,你说唱到高潮气息不够用了,是因为你只注意夹着嗓子的感觉,而忘了用肚子的的气息,其实肚子已经瘪了所以气息供应不上了,唱久了你嗓子不一定哑,但你的喉头疼,
要想唱好就要用丹田气息,你唱的时候把劲用到腰带以上的地方。像青蛙肚子又硬又鼓,你气息够了,嗓子就自然放松了,高音就上去了。