笔记本电脑按开机键没反应,黑屏!怎么解决急~~

运行时突然黑屏后按关机没反应,只能拔下电池才能关。重新装上电池按开机也没反应。我取下电池直接插上电源开机没反应,电池装上按开机键也没有反应。开不了机;我按一键还原还可以启... 运行时突然黑屏后 按关机没反应,只能拔下电池才能关。重新装上电池按开机也没反应。我取下电池 直接插上电源 开机没反应, 电池装上按开机键也没有反应。开不了机;我按一键还原还可以启动运行,但运行到一个一键恢复的页面时没几秒钟就又黑屏掉了,之后就没有反应了。重装系统也不行,因为黑屏什么也看不到。请高手详解!谢谢! 展开
百度网友4e9a7e9e2b
首先确认你的电源灯亮了没,正常电脑插上电源后都有有指示灯亮。
然后按开机按钮,查看硬盘工作的指示灯是否亮,找出问题在那个环节。
匿名用户
是不是HP的电脑?估计是主板烧了,可怜的孩子,过了质保期了没有?

恭喜,主板报废了,建议你买个新机,修主板特别是老的没有太大意义
泡泡网
泡泡网是中国领先的数码和消费电子网站,以最具亲和力的方式,面向最广泛的数码及消费电子用户和爱好者,提供专业的资讯、互动、购买在内的全面服务。

笔记本电脑按开机键后无法开机该怎么办?

利逸佘钰
查什么原因导致的没反应,
排除一切的原因就是答案了,
等等其他的原因,
比如机器按键坏了,
比如说电池没电了
姓撞淘I