怎么样才能在网上购物?

诗远蔚汝

一些快递是只送货到市区的,地理位置不好可以考虑EMS
派送范围比较广。

支付宝风险很小,你只要找到好卖家就行,淘宝上太多数卖家都是不错的,货比三家,看看卖家的信用,以及销量和别人购物的评价,不要盲目相信他的星级。

只要有银行卡就可以网上购物,我的是工商银行,你可以申请淘宝,支付宝号,然后绑定银行卡,买东西的时候可以直接从银行卡上扣钱,等收到货之后你去确认才会把钱给卖家,如果不满意可以联系卖家或淘宝客服,钱你不确认就不会支付出去,不用担心这个。
④平时要做好电脑的杀毒,清理恶意差评,安装杀毒软件,病毒木马是很强悍的。
⑤建议银行卡绑定U盾,这样会更安全,LZ可以查查U盾的作用,我是工行,不知道其他有没有U盾。