英语明信片范文带翻译

英文明信片我需要一张明信片~要求用英文写,不少于100字(帮我也用中文翻译出来,要不然我看不懂,再次谢谢了),我今年15岁,我住在北京,今年读高一,我喜欢看电视剧,也非常... 英文明信片
我需要一张明信片~
要求用英文写,不少于100字(帮我也用中文翻译出来,要不然我看不懂,再次谢谢了),我今年15岁,我住在北京,今年读高一,我喜欢看电视剧,也非常喜欢小动物,我喜欢紫色也喜欢蓝色,我不太爱说话,很内向(张着这个写,不一定要按这个全写出来,只要够100多点就可以了~
兰兰
蒋展雷彩静
My name is Lan Lan.I'm 15 years old.I live in the capital of China,Beijing.I'm in Senior 1.I work hard and my mark is high.I don't often speak because I'm a little shy.Watching sires is my hobby.I love animals,because they are our friends.I have a pet dog,it's very lovely and clever.My favourite colours are blue and purple,they can make me calm and quiet.I often think about something,and I dream to be a teacher or doctor in the future.
我叫兰兰.我15岁.我居住在中国的首都——北京.我读高一.我学习很努力,成绩也很好.我太爱讲话因为我很内向,有一点害羞.我的爱好是看电视剧.我喜爱小动物因为它们是我们的好朋友.我有一条宠物狗,它非常可爱聪明.蓝色和紫色是我最爱的颜色,因为他们可以使我冷静下来.我经常思考一些东西.我梦想将来我可以当一名教师或者医生.
PS:有的内容可以替换单词 大概的结构就是这样了 希望用得上