计算机专业,想进互联网公司,请问需要掌握什么技术?

无忧运营笔记
看你选择什么岗位了,下面的岗位要求可以参考。早点确立方向,才不至于盲目地学。

cocos2d程序员/ios游戏开发工程师
1、热爱游戏事业,计算机或相关专业,具有良好的英文技术文档阅读能力;
2、熟练掌握C++语言、Objective-C或java ,具有一年以上实际ios/android游戏开发经验者优先;
3、熟练掌握 cocos2d-x或unity3d等游戏引擎,熟练使用XCode等IOS开发工具;;
4、新技术接受能力强,具有程序设计模式思想,具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;
5、工作认真负责,具备独立思考、分析问题及解决问题的能力。

c++游戏开发工程师
1、本科以上学历,计算机相关专业,两年以上Linux下C/C++游戏开发工作经验;
2、熟悉Linux系统机制、操作和开发,如:多线程、多进程、同步、IPC、网络编程(Socket)等;
3、精通C++编程,熟悉STL标准库,熟悉shell编程,熟悉数据结构,有严谨优良的编程习惯和风格;
4、熟悉Microsoft SQL Server/Oracle/MySQL中一种或多种数据库,扎实的数据库基础,有一定的数据库设计能力;
5、热爱游戏开发,高度的工作责任心,思维严谨,逻辑清晰,能承担较大工作压力。

PHP游戏开发工程师

任职要求:
1、大专及以上学历,一年以上B/S架构开发经验,有大型B/S从业经验者优先;优秀应届生亦可考虑;
2、精通PHP+MySQL开发,熟悉面向对象编程;熟悉JavaScript.Ajax.HTML优先 ;
3、拥有良好的代码编写习惯,要求结构清晰,命名规范,逻辑性强,代码冗余率低;
4、有个人原创作品(原创代码起码占60%以上)或者项目经验(需注明所负责的部分);
5、富于团队精神和敬业精神,具有良好的自学能力和独立解决问题的能力;
6、思维缜密,上进心强,能吃苦耐劳,具有良好的执行能力,对互联网充满热情;

您的采纳是对我的回答最大的肯定。
手机提问者如果满意,请在客户端右上角评价点“满意”即可,谢谢!