已获取root权限为什么还是无法更改/system的权限

百度网友a843728
你好,root就是获取最高权限的意思。你不能更改系统权限,可能是root失败了,你再给手机root一下吧!不知道你什么手机,小米的话刷开发版的系统就行了!其他手机也有开发版的系统,但是还是不要刷开发版,试用第三方软件root吧,可以选择应用宝,百度卫士,360助手之类的软件给手机root!我用的是酷派手机,我是用手机连接电脑获取root的!挺简单。电脑打开应用宝,连接手机,手机设置,开发者选项打开USB调试打开,连接成功电脑后,驱动会自动安装好,接着你打开应用宝工具箱,点击一键root,等它提示完成,你重启手机就行了!希望采纳哦,有问题追问我把
拿着烟斗丶男孩
没有root完全,你是用什么root的