我23岁,18岁认识她,她是我的初恋,比我小两岁。异地恋,断断续续谈了四年,四年里她甩了我七次,每

我23岁,18岁认识她,她是我的初恋,比我小两岁。异地恋,断断续续谈了四年,四年里她甩了我七次,每次分手和好都由着她,把她当孩子一样的宠着惯着,除了她我也从没找过女友,可... 我23岁,18岁认识她,她是我的初恋,比我小两岁。异地恋,断断续续谈了四年,四年里她甩了我七次,每次分手和好都由着她,把她当孩子一样的宠着惯着,除了她我也从没找过女友,可就是拴不住她的心…现在她已经有男朋友了,这次分手是这些年最长的一次。也许就这样吧……可我有时候还是放不下她,唉… 展开
百度网友c548ccc
人生若只如初见,可是感情的保质期又是多久。你爱她,她心里没有你,有何苦呢,徒增伤悲。放手吧,他不值得你这样。换个环境,换个远离那女孩的地方。
追问
其实早就放下了,。只是偶尔会想起而已,或许只是一种习惯……谢谢
追答
不客气,可不可以给我点经验制,我急需
百度网友e22ec71
叫她滚 支持我的顶一个
丘绿凝6
时间会抚平伤口,会让你慢慢淡忘伤痛。会有更适合你的出现。生活还要继续
追问
嗯嗯
追答
等他给你打电话或发短信你就可以把他标记为黑名单里了
百度网友0f0cbc1
每个人心里都有一个得不到又忘不掉的人。就当做美好的记忆吧—男波万成人保健淘宝网。 打个广告别拍砖
百度网友d05000f
唉!你就给她说明白点呗 问她还要不要继续谈 如果继续 就别老是分手了 如果不继续 你就再找女朋友吧
追答
不要浪费青春哦 该放下就要放下
追问
百度网友7f431ef369
兄弟,找到她男朋友跟她说,谢谢你,我终于可以解脱了。你也要做好心里准备。