我最深爱的人伤我确是最深,这是什么歌

有句歌词:我最深爱的人伤我确是最深。这是什么歌... 有句歌词:我最深爱的人伤我确是最深。这是什么歌 展开
陡变吧GWK
最深爱的人伤我最深 张惠妹 张雨生 (男)黑夜来得无声爱情散得无痕 刻骨的风卷起心的清冷 吹去多年情份只剩我一人 (女)两朵孤单的魂会心的眼神 你我的苦竟是如此吻合 感情的沦落人相遇在这伤感的城 (合)我最深爱的人伤我却是最深 进退我无权选择 紧紧关上心门留下片刻温存 (男)只怕还有来生我爱的依然最真 (合)我最深爱的人伤我却是最深 (女)教人无助的深刻 (合)点亮一盏灯温暖我无悔青春 燃尽我所有无怨的认真 -----=====------ (女)两朵孤单的魂ya 会心的眼神 wo (合)你我的苦竟是如此吻合 感情的沦落人相遇在这伤感的城 wu.wo.ya (合)我最深爱的人伤我却是最深 进退我无权选择 紧紧关上心门留下片刻温存 只怕还有来生我爱的依然最真 我最深爱的人伤我却是最深 教人无助的深刻 点亮一盏灯温暖我无悔青春 燃尽我所有无怨的认真 ya..ya..wo..ya.. (合)我最深爱的人伤我却是最深 进退我无权选择 wo 紧紧关上心门留下片刻温存 只怕还有来生我爱的依然最真 (合)我最深爱的人伤我却是最深 教人无助的深刻 点亮一盏灯温暖我无悔青春 燃尽我所有无怨的认真 点亮一盏灯温暖我无悔青春 燃尽我所有无怨的认真 ----=---- 2012.8.14
丁廷烺
这是张惠妹和张雨生合唱的一首非常经典的老歌 《爱我的人伤我最深》 我已经听了不下100遍了 下次有机会唱给你听吧 满意
猴山詹3
张惠妹和张雨生合唱的《最爱的人伤我最深》
原高击我册二1806
张惠妹、张雨生合唱的《最爱的人伤我最深》,是不是啊?
手机用户55414
张惠妹和张雨生合唱的 、、 最深爱的人伤我最深、、
丛枋华4F
是男人唱的就是我最爱的人伤我最深