说说春晚上那些让你们印象深刻的演员吧?

jmsoxvmu18
印象最深的是周杰伦和林志玲合作的一首歌,那时候还没适应志玲姐姐的娃娃音,听她朗诵兰亭序鸡皮疙瘩一阵一阵,尴尬恐惧症都要犯了。。
晓淡ueozp1573
演员孙小钥和其他在外读书共同演绎的歌曲《追梦赤子》, 但是他们坚信这个节目带给他们的远远不止台上的四分钟, 是他们当代大学生最缺少的凝聚力。
坦荡且勤快灬板栗3005
让我印象深刻的是姜昆携戴志诚、赵津生,他们共同演绎了相声节目《和谁说相声》。在被问到对当时自己的表现是否满意时,姜昆表示:“我很满意,坚持了自己的追求,至少有一个主题思想,而且推出了新人。”。
打倒池兴
1992年春晚郁钧剑说句心里话
唔钻优o
是李谷一, 李谷一第一次上春晚的舞台,演唱的曲目正是在当时被批为“靡靡之音”的《乡恋》,她曾坦言,演唱《乡恋》的压力非常大。