说说春晚上那些让你们印象深刻的演员吧?

沉夜孤星hzfhde364b
让我印象深刻的是市公安局文登分局特巡警大队的队员们表演的情景剧《刀锋》一招一式威武有力,拳腿基本功、散打对抗、擒拿格斗等一系列动作如行云流水,集中体现了特巡警大队特别讲政治,特别守纪律,特别能吃苦,特别能奉献,特别能战斗的精神。
消化fwmmge79
演员顾建霞说,他们的节目是快板《文登美》,所有的演员都全力以赴的来参加这次节目,想通过优美的舞姿,响亮的快板来表达文登的山美水美人更美。
错误79651捉坪026b413
最深刻的是有一年林心如和崔永元的一个小品,还记得他们唱的歌“你未曾见过我,我未曾见过你,年轻的朋友一见面啦,比什么都快乐……”那时候还珠正火,在春晚上看到林心如感觉特别新鲜,虽说这个节目在大家看来觉得不怎么样,但确实让我印象深刻。
辰星wseat2d412
让我印象深刻的是佟铁鑫与九零后的杨洋合唱了一曲《父子》,令众多观众感动落泪。佟铁鑫在回忆起演绎这首歌的时候,说道:“其实看到杨洋落泪的时候我已经忍不住了,但我在歌曲里是爸爸的角色,所以要忍住,不能在孩子面前落泪。”。
阿qi弃wdqhdd4a381b
超生游击队,有句词儿我一直记得:"想吃点儿水果都没有,成天啃大葱!",还有那几个女儿的名字,海南岛吐鲁番少林寺,当年第一次看的时候我差点笑得背过气,所以印象非常深刻。