说说春晚上那些让你们印象深刻的演员吧?

筱鸭娱乐

1、赵本山

1990年首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,其中十五次获得中央电视台春节晚会一等奖。

赵本山的喜剧小品连续多年获得中央电视台春节晚会一等奖,被观众誉为“小品王”、“东方卓别林”、“红笑星”、“中国笑星”等。

2、巩汉林

1990年,首次在春晚舞台上表演小品《打麻将》。1995年,凭借在春晚上与赵丽蓉、孟薇合作表演的小品《如此包装》获得“全国观众最爱的节目小品奖一等奖”。

巩汉林演的一些轻喜剧般的讽刺小品广受大众欢迎。他的表演常常揭开生活中荒诞的一面,它们大多以嘲讽的手法,对荒诞生活的一面以提示,或者正是他早年对这样的生活有体会,巩汉林才能够更深地体会其中的幽默。

3、李谷一

从2013年起,李谷一连续九次在春晚的舞台上演唱《难忘今宵》,歌词好、旋律好,再加上春晚平台好,逐渐成为特定场合演唱的歌曲,也成为了经典中的经典。

在《难忘今宵》的旋律里,我们能看见一种文艺的“通俗易懂”和“简单明了”。将近三十年纵横春晚的《难忘今宵》,以其浓厚的情感、深厚的底蕴、优美的旋律征服了一代又一代人。

百度网友213f95d
当然是陈佩斯朱时茂了,然后张敏敏,费翔,最后李谷一难忘今宵完美结束给人留下美好记忆。
灯塔七号纬0Q
赵本山、陈佩斯
like0217a
周涛不错
我是梦雅爸
赵本山,范伟和高秀敏组成的铁三角组合给我们带来了经典作品。自从高秀敏逝世以后,春晚舞台上再也没有比较好的小品节目了。