哪些歌好听???

尧文静斯旎
周杰伦:《周大侠》《青花瓷》《我很忙》《我不配》《扯》《牛仔很忙》《彩虹》《千山万水》《钢琴》
王力宏:《我们的歌》《改变自己》《落叶归根》《你是我心内的一首歌》《星期六的深夜》
王菲:《红豆》《我愿意》《给自己的情书》《容易受伤的女人》《执迷不悔》《笑忘书》《暧昧》《流年》
王心凌:《Hihi
Byebye》《DA
DA
DA》《飞天小女警》《飘飘》《彩虹的微笑》《这就是爱》《还是好朋友》
S.H.E
:《中国话》《7仔》《爱来过》《五月天》《离开我》《让自己亮起来》《酸甜》《红遍全球》
林俊杰:《期待爱》《期待你的爱》《杀手》《西界》《爱与希望》《听见幸福》《点一把火炬》
张韶涵:《亲爱的那不是爱情》《不想懂得》《我恋爱了》《乐园》《隐形的翅膀》《亲爱的那不是爱情》
陈奕迅:《爱情转移》《十年》《富士山下》《K歌之王》《不要说话》
蔡依林:《日不落》《桃花源》《倒带》《爱情任务》《一个人》《乖乖牌》
孙燕姿:《另个世界》《懂得》《复活》《rise》《单色调》《流泪的感觉》《谎言》《热恋》
南拳妈妈:《笑着流泪》《牡丹江》《香草吧噗》《不该结束》《暗奏》《水晶蜻蜓》《人鱼的眼泪》
频开畅萨靓
我介绍歌给你包你好听而且新,不好听你可以骂我.眼泪笑了,钟无艳,红绿灯,再见亦是恋人,知觉,我们的纪念,不如不爱,花木难,我爱上的,一事无成,拍写,类似爱情,微笑的起点.最后一秒钟,爱情游戏,半情歌,我的最爱,幸运草.
藏泽雨泰朝
音乐
天空之城
卡农
U
韩庚小师妹的星愿
爱的翅膀
陷入爱里面
会呼吸的痛
笑着流泪.
Best
friend
生命要继续
断了爱
左边
黑色泪滴
舍不得
醉清风
Can
you
help
me
断了爱
静夜诗
TI's
my
life
我有我的YOUNG
出神入化
一个人睡
情侣装
舍不得
醉清风
Can
you
help
me
断了爱
静夜诗`
It'my
life
苦茶
Tell
me
why
他不爱你我爱你
Can
you
feel
my
world
夏雪
逃生
除此之外
Loves
me
not
Upside
Down
I
Saw
you
walking
in
the
Rain
Fover
young
很感人哦.
`
LaBomba
女声版的超好听..`
两年零两个月
ill
be
there
屠瀚昂乜怡
再见超级女生
-
丁于
说一句我不走了-小5
左右
-
乔任梁
不要骗我
-
余炳轩
中暑的思念-阿木
怎么办
-
朱杰
再见了,单纯-小5
顺其自然
-
黄小琥
我不会哭-朱紫娆
那时的你我-糖糖乐团
向往
-
彭清
悉北辰景湉
This
is
it
Wonderful
Tonight(方大同)
爱恨恢恢(周迅)
请继续,任性(陶喆)
仙剑问情(萧人凤)
今生无缘(易欣)
白白的(张韶涵)
未完成的歌(薛之谦)
他夏了夏天(苏打绿)
我要的飞翔(许飞)
为你擦泪(蓝又时)
幻与幻想(赵薇)
下个,路口,见(李宇春)
幻像(曲泉丞)
\