急求从上海南站到松江区佘山镇(佘北公路38号)的地铁路线

曲印枝邵黛
你好!
地铁9号线(宜山路站-松江新城站)
上:地铁3号线(上海南站站-江杨北路站)
上:宜山路站
换:上海南站站
(经过4站)
下乘:宜山路站
(经过9站)

如果对你有帮助,望采纳。
谢增岳巩环
到了佘山换松江91路坐4站到佘北公路站下在往前走20分钟左右,要么出了佘山地铁站坐摩托车到那里
松江91路
间隔时间:45分钟左右
杭州出发也一样先到上海南站其他转车一样,到松江转车只有麻烦而且速度还慢
百度网友66a9749bb5
楼上的线路只说对了一半,地铁佘山站到你说的那边很远的,到了佘山站后转松江91路(佘山轻轨站)上车,坐20站至(佘北公路高家路站)下车,下来就到了