iPhone5S,提升了吗?请用过的朋友说下感受,谢谢!

本人现在用iPhone5,特别喜欢。在iPhone5原来的基础上提升机子的硬件的5S,正是我打算入手的对象。在这请用过的朋友们,分享下你们的用机感受,包括机子的速度、掉漆... 本人现在用iPhone5,特别喜欢。
在iPhone5原来的基础上提升机子的硬件的5S,正是我打算入手的对象。
在这请用过的朋友们,分享下你们的用机感受,包括机子的速度、掉漆、漏光、冷暖屏,闪屏、用电量、发热等问题分享下,感谢各位。
分只能给到一个人,如果没选中最佳答案的朋友,请别介意,满意继续追加分数。。。
逗逗大头
就我用的香槟色给你说一下吧(我不是土豪,我只是觉得香槟色挺好看,不要吐槽哈)
1,机子64位的双核嘛,用了的速度没话说,下载东西只要网速好真的一会会就下载完了。
2,机子我使用一个月还没有掉漆的现象。
3,没有漏光也没有冷暖屏,闪屏情况很少一般都是在一些不兼容的程序才会出现,总体使用都流畅
4,用电量跟iphone5差不多不过待机比iphone5时间长,发热情况我玩狂野飙车8之类的发热情况也还好并不是很烫的那种。
反正我用了一个多月下来,觉得你要是用的iphone5的话就必要换iphone5s,因为我是iphone4直接跳上去买的iphone5s,感受到了速度很快,屏幕更加清晰的。5的话可能你觉得变化不会特别特别的大,除非你要玩那种大型游戏,还有就是5S拍照很好。纯手打啊,希望您可以采纳,有问题直接追问我。
iphone5s用了一天,说一下感觉吧。电池续航能力的确好,镜头也的确清楚,老板人很好,送了两块电池和一个1G的储存卡,可惜就是太小了,装几个java游戏就满了。最大的问题是,sim卡2的电话总是漏接,希望苹果官方解释一下。