得了恶性脑肿瘤还能活多久?

匿名用户
脑肿瘤不建议手术
1是手术后还会复发2是很容易有后遗症

如果条件允许建议用中医综合方法,经络体质消瘤法 也许能痊愈
任何癌症,就像一个种子,而你的身体就好比土壤,这个种子长大不长大完全取决于土壤,而不是种子本身,种子再好,土壤不适合它也绝对不会长出来,怎么改善这个土壤就是我们今天研究的课题,已经取得了突破性进展。而且我们今天这一技术在国际上也是一种突破

感觉很有道理 有治愈患者视频 去学学吧 脑肿瘤一天不能耽误
禽祖酆伟毅
你好,得了恶性脑瘤能活多久主要取决于是否及时采取了恰当的治疗手段。早期恶性脑瘤癌肿较小,若部位合适,应行手术切除。若癌肿部位切除难度大,可先行放疗,待癌肿变小后,再行手术切除。对中晚期恶性脑瘤病人来说,得了恶性脑瘤能活多久主要取决于治疗方法是否得当及患者的身体状况。
申楠剑君昊
你好,脑瘤也是可以治疗的,你还年轻,不要放弃希望,说实话,恶性肿瘤能活多久或者能坚持多久,要看采取的治疗方法和患者的意志,以及患者的个人体质了。对于癌症,患者的心态是很重要的,求生意愿要强,会对病症的治疗有很大作用,此外,一定不要放弃治疗,中医目前对于这个治疗挺不错的,你可以说说你目前的症状,可以给你一些治疗上的指导
北京欧亚互动
肿瘤一般分为两类:一是恶性肿瘤或癌肿瘤”。良性或者恶性主要是根据疾病预后来分的
瓦特泰勒31
脑瘤也分良性瘤和恶性瘤,一般恶性瘤就需要去化疗、手术。良性瘤要根据部位、良性瘤对人体造成的影响轻重程度来治疗,采取相应的措施。有些恶性瘤严重的,可能就没有太多机会,这个病到底能存活多长时间,要根据肿瘤的性质、肿瘤的大小、肿瘤的治疗方案、肿瘤的具体部位来定,没有具体的答案。