vr体验馆实体店一般要有多少vr设备?

幻影星空VR体验馆

那就看你店铺面积多大了,50平方左右的可以放个三至四台,100平方左右可以放个六台-7台,100平方以上就看店内的摆放设计,和看VR设备的占地面积,一般来说vr体验馆的vr设备小型的需要几平方,大的要个十几平方,如果是大空间那种一套设备的占地面积都要几十平方,可以看看以下这几台VR体验馆设备做参考:

幻影星空VR乐享战舰:《乐享战舰》是一款综合娱乐型的VR设备,6座椅高吞吐量高坪效,大场地引流首选游乐设备。 《乐享战舰》的造型风格力求简约时尚科技感,色彩方面采用“幻影星空”的品牌蓝搭配玻璃钢高亮度白色,占地面积约13平方。

幻影星空暗黑战车:360°全景视野,观影、游戏、多样娱乐一起玩!采用专利曲柄伺服动感平台,动作流畅逼真、更耐用!主打极限运动、海洋探险、儿童动画等体验项目!

经典人气爆款产品之一,风靡市场数年!主打过山车极限运动、海洋探险、儿童动画等多个类别的体验项目,并搭载航空航天、消防等多个科普内容。一次可体验6人,营收高,回本快!延续暗黑系列经典外观,酷炫大气!啪啪射击按钮,不仅可以进行互动射击,在拍打时还能发出声音,游戏氛围极佳;配合吹风、扫腿、振臀等多种特效,惊险刺激!占地面积约16平方。

幻影星空暗黑战场:投资小,坪效高!5平创业,2人同玩! 市场接受度广,经典射击体验,自带亿万粉丝! 代入感强,感应呼吸灯根据游戏角色生命值呈现不同变化!

主打未来战争、丧尸大战、音乐游戏等题材内容,受众群体为广大的射击游戏爱好者。可联机作战,与队友并肩作战,生死狙击!搭载《西尸》《基因突变》《重返绝境》多款独家内容,以及《节奏光剑》网红音乐游戏,可玩度高,粘性强!占地面积5平方。

普乐蛙
VR体验店一般有七八套设备就够,可以选择一些热门的VR设备进行购买,推荐选择普乐蛙的一些VR设备。

VR过山车结合、VR科技体验者可以看到更丰富的画面,可能是城市主题,可能是科幻主题,也可能是丛林峡谷探险,结合身体感觉,会有更强的身临其境的感觉,趣味性被增强。
VR飞行航天科普、VR射击类的这些也是很多VR实体店优选择,普乐蛙VR设备目前应用范围很多,VR+航空航天能让普通老百姓增加对航天知识,畅游宇航科技知识的理解。每个人都有一个航天梦,在VR航天互动体验中真正学习到航天科普知识。【马上获取VR整体解决方案】

想要了解更多关于VR体验馆的相关信息,推荐咨询普乐蛙。普乐蛙提供一站式VR科普解决方案,从需求分析、整馆规划、方案设计到运营维护、教育培训等,提供从需求分析、整馆规划、设计装修、运营维护、教育培训等一站式服务。同时,终身24小时全天候服务,提供完善的解决方案,技术培训、内容更新、软硬件升级等维护;专业性值得信赖。
钟无艳遇c

一般VR体验店少也有两三套设备,幻影星空VR设备VR过山车结合VR科技,体验者可以看到更丰富的画面,可能是城市主题,可能是科幻主题,也可能是丛林峡谷探险,结合身体感觉,会有更强的身临其境的感觉,趣味性被增强了。

VR飞行航天科普、VR射击类的这些也是很多VR实体店优选择,幻影星空VR设备目前应用范围很多,VR+航空航天能让普通老百姓增加对航天知识,畅游宇航科技知识的理解。每个人都有一个航天梦,在VR航天互动体验中真正学习到航天科普知识。

早舟一7628
首先体验店设备方面vr设备建议用最好的比如oculus rift或者HTC vive。如果打算做小投资实时水的话的话可以同时做个5d的影院或者9D的蛋壳vr。但不管是5D影院或是那些蛋壳式vr几乎都已经被淘汰了,虽然对没玩过的用户来说一样拥有一定的吸引力,但面临退旧换新也是早晚的事情。鸟巢那边现在用的是太空幻影设备。上次去的时候玩一次80,比较贵,还是排队上去的,不过效果确实很赞,也算是物有所值吧。建议投放一两台太空幻影设备,按鸟巢那边的情况估计一个月能赚20万+。 资源方面的话一些大型的设备厂家都会提供,但是做体验店的话资源肯定不能靠哪一家。最好能综合一下,平时再多逛逛vr论坛什么的也经常会有更新。 证件的话看规模,一般情况下,只需要个营业执照和税务证就可以的。如果还涉及到一些3D影院的话,还需要《电影放映经营许可证》,面积200平方以上的还需要办理消防许可证的。