异地恋,究竟该去谁那边??

偶是女地,是上海的,工作虽不能说赚很多但可以说是比较稳定的,可是因为网游的关系认识了偶老公,他是武汉的,职业是DJ,我们想要在一起了,可是都不舍得自己的父母.如果让他来,... 偶是女地,是上海的,工作虽不能说赚很多但可以说是比较稳定的,可是因为网游的关系认识了偶老公,他是武汉的,职业是DJ,我们想要在一起了,可是都不舍得自己的父母.
如果让他来,他也没地方住,由于学历不高也找不到什么好工作,虽然可以找到包住的工作.
我父母又不会同意我去那里,就算同意了我也舍不得这里.我是本科但在武汉也不知道能找到什么工作.
所以我们现在都好矛盾,到底该选择去谁那?
声明:不是我们不爱对方不肯放弃,只是有比较多的客观因素.
匿名用户
如果你和恋人分隔两地,我并不是要你不相信这种爱情,我只是提醒你,维系这 种关系的一般不是爱情而是责任感。饥饿的时候,电视上的一道名菜和面前的一碗饭你会 选择哪一个?如果不是后者,我宁愿相信它是端在别人的手里。
爱情的离别,似乎在现代来说是爱情歌曲不可或缺的调味料,或是煽情的催泪弹。现实生活中的“爱情离别”往往会沿着歌词的情节发展,不知道是那些词作者已经看透了世间的爱情,还是离别的人们受了歌曲的影响,不知不觉中的被催眠。面对着"爱情”即将的”离别”,也许某种程度上跟要与一个你的亲人分别,却再也见不到的感觉要差不多。
都说在国外,恋人间的距离成为感情的头号杀手。我曾目睹过n对被谋杀的爱情。也曾耳闻过类似的惨剧,甚至经历,或即将经历。中国人相信一个缘字,白娘子曾对许仙说过“有缘千里来相会,无缘对面手难牵”, 千里之隔在现在看来似乎以并不成为一种无缘的借口, 可是现代人的爱情观也已经不肯能再像神话故事里面的“爱情”那样忠贞不渝。似乎任何一方,都不能强求另一方去坚守一分”感情”,因为“孤独”的存在,谁也无法抵抗。倒不是说天下没有忠贞爱情,我也希望有这样的一段感情,可是正所谓“己所不为,勿施于人”。
shanaini775
我感觉,异地恋给对方的多半是痛苦,思念一个人的苦,我懂.我和我男朋友虽然不是离的很远,但是我们一直都是很长时间才见一次面.每次匆匆忙忙就又分开了.我们感情一直很好.但是我感觉距离产生的不是美,而是更多的猜疑,我一直很怀疑他.不知道这样是不是一种错误.
我感觉异地恋一般不成功.除非你们的爱到坚定不移的地步,谁都肯为了谁付出一切,那么你们就不会象现在这样苦恼了.如果他真爱你,他会来你这边.如果你真爱他,在万不得已的情况下你会到他那边.
不管怎样,都要用一颗理智的心去考虑问题,我面对现实.其实有时候爱情走到现实中不一定象你们想的那样完美.慢慢适应,慢慢接受现实.
祝你们幸福!
庹菲类静恬
没有该不该,只有愿不愿。
取舍间,心所牵。多沟通,这
事儿
不能免强,影响了感情不好。真想守
在一起
,又光指望别人来行动,估计也没多少浓情可言。
祝你快乐!
破地方的乡巴佬
放弃吧。我的上一个男朋友是内蒙古的,我在北京,我们也很相爱,但是现实是残酷的,我们也坚持过,但是还是分手了,我为了他瘦了10斤,我们都要疯了,但是真的很多事情不是我们能改变的。要不你比我受伤的程度还要深了
匿名用户
我为了我老婆,从台湾长期到大陆工作,
我家人是反对的,但是我的坚持超过他们的反对十倍百倍,
她的父母希望我到长沙,但因为工作的关系,我坚持留在苏州,因为工作稳定我才能照顾她,虽然她父母到现在还为了这个反对我们在一起,
她是想到台湾的,我说你还是留在中国,那儿去玩玩也就够了,因为我担心她受委曲,因为我了解她,
爱情里,什么可以让步,什么应该坚持,要可以分清楚,
除非他武汉的工作是你们幸福的寄托,否则连武汉都走不出,他又如何给你幸福......