键盘上有些字母键按出来却是数字,怎么解决啊

创信数码KK
你说的是笔记本键盘吧,在键盘上有个Fn键,另外在F1--F12中有一个键盘上有都是小格的图标,就像计算器似的,把这两个键同时按下去。就好了。
这是因为笔记本键盘收空间大小的限制,把“小键盘”(也就是标准键盘右侧的数字键盘)安排在了右侧的字母键上,并通过Fn和功能键的组合键来打开和关闭。
有梓维乘娟
是系统默认开了“数字键盘”
不是键盘除了问题
看看
你自己本本上的灯是不是比以前多亮了一个
解决办法:在键盘那里有个“Fn”(笔记本的专用快捷键)。还有一个键上印了“NumLK”(一般在第一排)。两个一起按就好了
不过以后开机可能还要自己在按下才好
谭秀梅洛媪
如果是本本的话,或者是用的没数字区的小键盘。你在键盘上找到,fn
按住此键再按写有num
lk就可以了。这是由于键盘无数字区,切换组合键
其杨氏始诗
你的是笔记本吧
你找键盘左下角,有个fn键,按住fn在按键盘右上角的numlock就可以了
卯竹季午
是笔记本吧?
那你的屏下的数字键的灯就应该是亮的,SHIFT+NumLK
ScrLK就可以关闭了