有什么游戏被改成动画或电影??

请各位列举一D出来~~~... 请各位列举一D出来~~~ 展开
匿名用户
有很多呢
fate/stay night
真月谭月姬
学院天堂
心跳回忆
Air
最终幻想
《雪之少女》
HACK
匿名用户
还有近期完结的
鬼泣 Devil May Cry
【故事简介】:
故事主人公但丁是抵御魔族入侵世界的恶魔猎人,他运用自己贴身的2样武器——长剑和双抢来与魔族战斗,被称为就连恶魔也会感到恐惧的男人。但动画中到底会不会公开他的身世或者他那个帅到掉渣的哥哥是否登场至今仍然是个迷。

光明之泪
英文名称:Shinning_Tears_X_Wind
【故事简介】:
《Shining Tears》的故事是发生在梦幻大陆恩迪亚斯,这是个妖精、矮人、兽人与人类共荣共存的世界,玩家扮演一位受了重伤而丧失记忆的少年 西恩(Xion),被妖精少女爱尔薇所救,并受到要塞都市国家希尔迪亚的人们所照顾而逐渐康复。
  希尔迪亚虽然拥有围绕於城都之外,被称为「狮子之鬃」的三道城墙所包围,号称难攻不落,但面临军事大国鲁恩盖斯特的大军威胁,仍显得岌岌可危。为了守护拯救了自己性命的希尔迪亚国民们,西恩挺身而出,为防卫希尔迪亚而战。