求一部校园微电影的名字!!

是在一所大学。男主角喜欢女主角,但是暗恋,男主角拍了很多女主角的照片,临走前发给女主角了,女主角追出去,可是人已经走了... 是在一所大学。男主角喜欢女主角,但是暗恋,男主角拍了很多女主角的照片,临走前发给女主角了,女主角追出去,可是人已经走了 展开
帐号已注销
十公分

这是一个讲述“距离”的高中爱情故事。剧中的男女主角总因为10公分的距离,而没能走到一起:他们同桌时手背间的10公分、他们对视时相隔的10公分、他们转身离开时相距的10公分。没有人先跨出这小小的距离,这便成了永远隔断他们的距离。最终,女孩成了别人的新娘,而站在新娘背后的男孩,离她仍然是10公分。
10公分是什么? 同桌时我和你手背的距离?对视时我和你躲闪的距离?离开时我和你转身的距离?不能靠近不能远却,原来我们离幸福只有《十公分》。 你和她的《十公分》,你

勇敢迈出了吗?[1-2]
在高中时就蒙蒙初恋味道的两个同桌男女,一直这么暗恋着,始终没有跨过这道门槛,等到同桌的她结婚时,他在婚宴上他依旧站在她后面,仍旧隔着10公分,读书恋爱的时代是多么的美好。
追问
不是这个,是在一所大学,不是高中爱情
追答
如果
撑红伞的女孩
青涩青春
失恋领悟
校花
如果爱,请深爱
如果没有我
解冻的爱
若离若爱
遇见爱情
爱情欠条
我在春天等你
爱凡不烦人
戛然而止
如果,你能听得见

我不知道你要哪个正确名...我记不住了~
忱星星星星星
《十公分》