怎么搞定处女座男人

顿游融语风
我就是处女座的男生,长的还算可以,追我的也不少,不过楼主你分析
处女座的男生分析的十分透彻,我可以告诉你,我们是不轻易告白,因
为我们在有自信也害怕被掘,哪种受伤的滋味我们不想去尝试。其实,
他是喜欢你的,我和你发生的情况是一样的,我喜欢的女生也喜欢我。
我们彼此都知道。只是谁都没有去捅破那张纸,女的要面子,反而处女
座的男孩不太会主动出击,也不太愿意和别人说话。但是每当和自己喜欢的人说话的时候内心是紧张的。只是你没有发现而已。不过我可以告诉你,你现和他做无话不说的好朋友,慢慢的来。处女座的男生只要被逼到分上了。他肯定回去表白的。我的对象有人追了。最后我也是主动表白了。把我对象强了过来。所以你要有信心。
千振华希绫
处女男很爱干净的女孩子,而且他们喜欢具骨感的可爱单纯的女孩子,你不能脏脏的,也不能太有心计,单单纯纯的可爱,不能刻意粉饰自己。而且你要聪明,有才华,温柔。