有海信激光电视的用户来说下真实感受?

沐飞英9d

我家最近刚买了一台海信80L5,第一次用激光电视,感觉比我想象中的还要好。本来这段时间家里人基本都上班了,只是下班偶尔看下电视,也不会看太长时间,就不准备入液晶电视了。但是考虑到平常看电影多一些,现在有一部分电影院虽然开了,但是还是有点不放心去人口密集的地方。所以干脆买一台激光电视体验一下吧,就抱着早买早受益的心态买了。

海信这台激光电视的做工很精细,屏幕用的是菲涅尔无源仿生屏,放在客厅,一下子就拉高了客厅的格调。白天看,晚上开着灯看都不受影响,画面很清晰。不像家里之前的那台投影一样,白天还要拉着窗帘才能看,晚上就把等全关了才能看清楚。这台海信激光电视完全不需要考虑这些,想什么时候看就什么时候看,很方便!音质也还不错,音响效果很赞,很有立体感。

最重要的是海信激光电视采用的是物理反射成像的原理,光源会把画面打到屏幕上,然后通过屏幕直射进入我们的眼睛,和我们在自然界中看到的其他事物没有差别。在一定程度上,对我们的眼睛起到了保护作用。在激光电视里海信这台激光电视的价格也还算实在,配置也很高。总之还是比较满意吧!

七里香真想
我的就是激光电视,不错啊
星奇文Ch
觉得还是不错的啊,喜欢
遇予呐7124
喜欢他的音质和音响!
潜秋梵雅B0
买就对了,所以还是可以的