我女朋友经常和我吵架每次吵架就拿分手说没有爱过我,这样的爱情能长久吗?

知道就知道hui
如果她真的不爱你,就不用等吵架的时候说这些了,而是直接找个理由找个借口就跟你分手了。人在吵架生气的时候肯定是什么难听说什么,有多狠就说多狠的, 他说分手,说没有爱过你,是想让你知道怕了,怕失去她,就会好好珍惜她, 也是通过这句话看看你是不是真的在乎她。 不要往心里去,男人要包容,女人都是什么都说,但是作为男人就不能什么都说了,男人还是稳重些的好,要是一个男人也是一生气吵架就说分手什么的,就是太幼稚 不理智了。女生天生就是让男人哄的,做个男人辛苦你了, 祝你们百年好合,望好评
堡堡堡堡堡_
这是很正常的 每对情侣都免不了吵架 如果天天吵就有问题 作为男人 应该多承认错误 多谦让对方这样才能长久
追问
是无理取闹的
追答
小女人就是这样的性格  爱她就要包容她的一切包括好与不好
儒墨玉婷
经常吵架,并且常说分手,甚至说没有爱过你。那并不意味着,她真的不爱你,真的想跟你分手。作为一个女生,我对我男朋友也会这样,因为他有时候真的令我很伤心。我想,长期一来,你对她不是足够的好吧,或者你所谓的好,她没有懂。还有,她那样说,有时也是性格使然,不要太介意,她那样说,只是想让你珍惜她,爱她,要不然她会离去。想想她对你的好,她让你感动的时候,或许你会发现她是爱你的。
追问
但是一吵就乱骂我
胖土豆在发芽
你自己想一下你有多爱她?是可以爱她到她不爱你你也会一直爱着她一直付出着吗?如果是,你就坚持着你的坚持,以后就算是再分手你也不要后悔,这是你的选择;如果不是,那果断分开,去找个合适的人吧!当断不断,反受其乱!还是听从心的选择吧
酷坤儿
我感觉不会长久,因为她每次说分手都会把不爱你挂在嘴边 她不会把你们之间的爱情当回事
追问
她每次都是这样的,她不高兴了好乱骂我,我都还让着她,都觉得我不对
追答
这样的话   让她也找一下自身毛病   你也找一下   你们好好沟通一次
手机用户25267
她的话你不能信,女人都是口是心非。你别信
追问
为什么这样说
追答
女人就是这样的