急求《零基础学Java Web开发:JSP+Servlet+Struts +Spring+Hibernate+Ajax》简体中文版PDF教程!!! 10

作者:何宗霖或者刘聪内容如下:全面讲解Javaweb应用开发的编程技术,并详细介绍JaVaweb开发中各种常用的技术,可作为Javaweb开发技术的学习指南。共17章,分... 作者:何宗霖 或者 刘聪

内容如下:全面讲解Javaweb应用开发的编程技术,并详细介绍JaVaweb开发中各种常用的技术,可作为Javaweb开发技术的学习指南。
共17章,分为3篇。其中第1~12章是基础篇,讲解TJavaweb开发中必不可少的各种基础知识;提高篇包括第13~16章,主要讲解目#iJavaweb开发中常用的各种框架和新兴技术,如Struts、Spring、Hibernate和Ajax等,这些技术在实际的项目开发中都会被大量用到;第17章是实战篇,主要以HibernateJpetstore为基础,详细地分析了综合使用 struts+Spring+Hibernate开发一个电子商务网站的基本方法和步骤,在具体项目中展示Struts、spring和Hibernate的具体使用方法。
是有代码示例和详解的pdf教材~
神秘人_2014

50分给你

追问
你是NC嘛?我要的是PDF不是PPT,你还50分,你送我倒贴50分,我都不要,谢谢~
追答
呵呵。谁是脑残谁清楚。自己看看图片最上面顶部是pdf还是ppt。
韵蓝玉梦
可不可以给我个高清版本啊,楼主好人
dysyren
请问能不能也分享给我一份高清版,谢谢。