企业云盘哪个好?

企业云盘哪个好?... 企业云盘哪个好? 展开
帐号已注销

现在市面上做企业网盘比较好的几家有联想,天翼,坚果,亿方等等。我们是做教育行业的公司,平时在工作的时候经常需要收集学生大量的材料,互相传来传去最后就传乱了

当时通过知乎还有百度知道这种媒介了解了上面这四个产品,分别都用过它们的试用期之后选了联想,主要是它真的挺方便的...页面又清晰简洁然后传输速度也ok,还有一个点就是它推出网银级别的加密系统,就安全方面能保证,我个人的考虑是觉得作为企业网盘完全可以满足我们公司的文件互传,然后储存学生的资料

但我建议你也可以去多多货比三家,就体验一下,这些产品的试用期都是免费,然后可以从中选那种,功能齐全一点的,然后售后有保障的,希望能够帮到你啦!!(以上完全是个人意见哈,仅供参考~)

阿里钉钉
钉钉,阿里巴巴出品,专为全球企业打造的免费智能移动办公平台。智能办公电话,消息已读未读,DING消息任务管理,让沟通更高效;移动办公考勤,签到,审批,企业邮箱,企业通讯录,让工作更简单。
可以尝试钉盘,钉盘是钉钉提供给企业的网盘,100G以内免费,不限使用人数,不限速度流量,像在线编辑水印加密这些功能都十分完善,还能直接按部门设置权限,特别方便。
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
云盘存储能极大的提高工作效率,节省公司不同部门间的沟通成本。比较好用网盘-推荐坚果云。
机关还要几人1
Yotta企业云盘专对企业和政府用户设计,通过独有的Trupricacy安全技术以及区块链技术,旨在提供数据集中安全存储,提供多平台、多终端自动同步、共享、外链、协同在线办公、团队空间等功能,从而提高企业和政府各部门的办公效率,解决其数据资产管理,最终提升客户数据商业价值。
第一个好处:搭建无纸化的办公平台
国家这几年一直在倡导无纸化办公,一方面保护环境,减少木材的消耗,另一方面提高办公效率,有利于公司材料的保存。 这就促进了像企业云盘这样在线办公工具市场的扩大。
第二个好处:提供随时随地办公的便利
资料不可能在很多地方都有备份,所以,现在的工作要求企业需要具备便捷的文件存储及管理工具。yotta企业云盘支持手机、电脑多终端登录,现在网络很发达,有网络就能访问文件。
第三个好处:帮助政府或者企业有效的整合信息资源
文件在云盘中进行统一的存储和管理,可以形成公司管控的知识库,把各类重要文件进行集中保存 。
第四个好处:保障数据信息的安全性
区块链+分布式存储技术,单位的文件安全保证了,有利于公司数字财产的积累和发展,公司的未来也就有了保障。