云服务器跟普通的服务器的区别?

服务器跟普通的服务器的区别?... 服务器跟普通的服务器的区别? 展开
胡萝卜炒豆子
云服务器与传统服务器有什么区别:
1、高度灵活性
云服务器的硬件配置可以根据需要(不同时期的网络配置)灵活配置与扩展,如CPU、内存、SSD数据盘。
2、高性能
云服务环境采用高端服务器进行部署,同时采用集中的管理与监控,确保业务稳定可靠。更强的主机性能,总体性能远高于vps,强于部分独立服务器。
3、便捷性
对于一些中小型的企业来说,随着业务的不断扩大,可能后期需要进行扩容和升级等操作,使用云主机,在后期就不需要对软硬件进行相应的升级操作。
4、网络安全性
服务器最怕出现故障,网站的运营就会不能正常进行,云产品一般是不会出现这种情况的,就算是网站的运营出现了问题也会自动转移到其他的机器上,黑客攻击也会很困难。
5、低成本
云服务器租用支持月付、年付,灵活计费方式,无需押金,按需弹性扩容,只需为使用的存储能力、计算能力与资源支付费用,需要多大就买多大,不会造成资源的浪费。
以上回答这些内容,希望能够帮到你,详细信息可在阿里云了解。
恒创科技
手机用户89534
 云服务器是一种类似VPS服务器的虚拟化技术, VPS是采用虚拟软件,VZ或VM在一台服务器上虚拟出多个类似独立服务器的部分,每个部分都可以做单独的操作系统,管理方法同服务器一样。

  而云服务器是在一组集群服务器上虚拟出多个类似独立服务器的部分,集群中每个服务器上都有云服务器的一个镜像,从而大大提高了虚拟服务器的安全稳定性,除非所有的集群内服务器全部出现问题,云服务器才会无法访问。

  与传统服务器相比,云计算服务器有其显著特征,即:高密度、高可扩展性及强大的虚拟化能力。买云服务器推荐易迈互联公司的,我就是用易迈互联公司的云主机,性价比十分高。
百度网友a8bb9604
知道合伙人互联网行家
杨闯,男,QQ:83095010.从事IDC行业多年.专业提供机柜.带宽.服务器.云主机.VPS等.

你好.我来解答下你的问题.
云服务器也叫云主机.它是在一组集群服务器上划分出来的多个类似独立主机的部分.集群中的每台机器都有云主机的镜像备份.当其中一台机器出现故障时.系统可以自动访问其他机器上的备份.所以云主机有自动同步数据的功能.在安全与稳定性方面.比普通的服务器和VPS更加强大.服务器是独立的硬件设备.云主机是虚拟的.在同等配置的情况下.云主机性能与服务器相比还是有一定差距.至于在功能与使用方面.两者就完全一样了.
海腾数据杨闯为你解答.若有云主机服务器相关问题需要帮忙的可以来找我.